段与段之间经常会自动空出一行,怎样才能最简单地消掉这些空行?

我在从网上复制文字到WORD中时,段与段之间经常会自动空出一行,怎样才能最简单地消掉这些空行?

好评回答
    1.在word中不要直接粘贴,打开编辑选择 “选择性粘贴”—点击无格式文本就可了.
      2.先保存为.txt格式,在用word打开就可以了.

    1***

其他答案

  • 用替换功能:在查找内容里输入:^P^P,在替换为:输入^p,再点击全部替换即可.

    雪***

  • 其实,这个问题很简单,只要全部选择文字,然后选择有“正文”的哪个选择框,选择一下“正文”就可以解决了。

    皮***

  • 同bjz515的做法,因为你可能已经把段落设置成默认,所以才会出现你的情况。

    李***

  • 将内容先复制到WPS中,它的菜单中有"删除空行"命令.

    不***

  • 同意tunri的做法,这是word的一种功能

    x***

  • 把整个文档全部选中,然后单击菜单栏上的格式按纽,在弹出的下拉列表中,点击段落,经弹出的段落对话框中,在间距的那一栏中,把段前和段后的数值都设为“0”,然后单击确定即可!

    被***

  • 在WORD中点编辑→查找替换,在查找内容中输入“^p^p”,在替换为中输入“^p”(注意p为小写字母),然后点全部替换,可多替换几次,即可删除所有的空行。

    t***

  • 单击鼠标左键,将光标定到空行中,按编辑键区的"Delete"键,即可删掉空行.

    老***