富康风扇问题???

在城市低速行驶时出现两个风扇90度开始工作,而且是第二档的高速风扇的连续工作(声音巨响),每次约15分钟,间隔很短时间1-2分钟,高速风扇又开始工作。节温器和水温感应阀已更换原产配件,将水路中的空气排一排,又会好一段时间,但水箱的总水量没有下降。请教高手如何解决???

好评回答
    找个气泵吹一下散热器和冷凝器上的灰尘和杂物,我原来是富康空调的维修工,这中情况遇到的很多.

    冲***

其他答案

  • 冷却系统中经常有气体?新车老车?出现这种情况按照以下的顺序检查,一般是没问题的,也可以降低费用,先清洗散热器上的尘土,再检查散热器是否堵塞,接着检查水泵是否有效,如果以上都是好的,那么就揭缸盖---发动机缸体与缸盖之间堵塞(我遇见过),应该是没问题了

    x***