想加内存条!看一下配置!

我的是品牌机帮我看看这样的配置好吗?
CPU 商标:                               Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz
内存大小:                               256 MB
  内存类型:                               DDR-SDRAM
主板型号:                                SiS-661
  主板芯片组:                             SiS 661 + 964
  主板插槽:                               4xPCI, 1xAGP v3.5
  BIOS 制造商:                            Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
  BIOS 日期:                              11/07/05
  Super-IO/LPC 芯片:                      ITE8705/SiS950
视频芯片组:                             ATI RADEON 9200 PRO (RV280)
  视频内存:                               128 MB / DDR SDRAM
显示卡:RADEON 9200 PRO Family
       RADEON 9200 PRO SEC  Family(显示卡有两条是什么意思)
光驱:BENQ COMBO CB523C
硬盘:SAMSUNG( 80G)
主要是内存小!想加根256M的内存(价格最好在200左右的)考虑到与主板兼容问题对此不太懂:要加什么牌子什么型号的内存好呢?

好评回答
    内存类型: DDR-SDRAM
    二楼的懂不懂的啊,我晕,很明显是DDR 的内存,你还说是SDR的,我晕!你的机子内存好加,你的是联想的器牌机,他用的内存颗粒是现代的颗料,你找个频率相同,我估计你是DDR333的,不是400的,你自己拆下内存条看看上面就知道了,颗料相同的就OK了!品牌吗,现在的内存都可以,金士顿的现在假货多,用宇瞻的会好些,(推荐),价格在190-200之间.
    当然你可以把机子扛过去配那是最好的办法,呵呵
    祝你好运!

    叹***

其他答案

  • 联想的品牌机一般都是用的现代的内存,建议你加一条512M的,再高的用处也不是太大,最好到现场试一下,还要试一下宏观它的稳定性.
    你显卡还行,玩大型游戏没问题

    c***

  • 你的问题其实很简单,不要想得太复杂,直接加一根256M或者512M的DDR400品牌内存就可以了(虽然你的CPU是133外频的,其实只支持DDR333,但是市场上基本上没有DDR333的内存了),品牌选择金士顿、宇瞻、威刚等正规牌子的都可以,基本不会有兼容性问题,最近内存价格狂跌,512M的一般也只在300元左右。
    至于显卡显示有两个是因为你的显卡带有TV-OUT功能,简单的说就是有电视输出,你可以看看,你的显卡上是否有一个圆形的S端子输出,那就是连接到电视上的,也就是说你的显卡支持双屏输出,一路接显示器,一路接电视机。
    9200的显卡性能只能说一般,要求不高的游戏还可以玩玩,大型3D游戏就不要想了,会打击你的信心的:)

    风***

  • 看内存芯片,最好加一条同芯片的内存,这样兼容性好,选512M ddr400或与你内存同频率的就可以。

    9***

  • 1。你那个显卡现在的游戏,99%都可以正常运行的/
    2。建议你携带电脑主机去电脑配套市场现场购买内存,当场试验的。
    虽然麻烦一些,但是可以保证你去一次市场, 就可以配好内存了!

    o***

  • 512MDDR400的吧
    你的显卡能玩大型游戏。

    h***

  • sis661对内存比较挑,你已经有了一个比较好的显卡,由于现在内存降得很厉害,你可以换掉原来的,补点钱直接上1G

    1***

  • SIS661是集成显卡的,再加上9200独立显卡.所以有两条显示.
    内存直接加512吧,已经降到270左右了.

    深***

  •  SiS-661的板子只能用SDRAM的内存条,现在新货比较少,如果有的话,价格在170左右,到旧电脑市场也可以买到,价格和新的差不错,大概150元.楼上做说的DDR400的内存条,你的机器根本装不起来,呵呵

    神***

  • 金士顿256MDDR400的吧,价格就200左右,最多不高于210

    沉***