在帮我看看这两个配置那个更好点 万分感激!

配置一:CPU酷睿I3 G62O 主板:梅捷H61 显卡:集成 内存2G 硬盘160G 电源:战神480W.(1100)元 配置二:CPU奔腾E6700 主板:技嘉:G41 显卡:索泰G520 内存2G 硬盘:500G(1500元)那个好点玩3D游戏!

好评回答
    第一套功耗底,价格也便宜。第二套因为有独显,娱乐性能好。就第二套吧!

    i***

其他答案

  • 显然是第2套比第1套的配置好,更适合玩3D游戏!

    小***

  • 玩3d游戏的话,第2套方案较好,建议把内存改为4g,反正现在条子便宜,增加不了几个钱,但是机子性能能提高不少

    1***

  • 这个配置不对的,是不是写错了?i3 G620是两个cpu了。i3是i3,型号只有530-550和二代2100,G620是inter低端入门级cpu,两个档次完全不一样。第一套如果是i3的话,i3自带的集成显示技术玩wow是没问题的,但电源高到480w?有点看不懂,过多了。
    第二套显卡是索泰的GT520是吧?是512m还是1G显存的版本?512的话那不如i3自带的有扩展性,1G的话第二套就不错了。因为第一套的硬盘也太小160G现在已经很少有人买了,主流都是500G起。
    如果第一套是i3的cpu,那建议购买,因为有扩展性,将来只要再加个显卡就能提升性能,i3双核模拟四线程游戏性能要强于E6700。
    第二套考虑到将来要提升的话,cpu和显卡都要换。扩展性是不如第一套的。而且第一套真是480w的电源的话,那以后扩展电源可以保留了

    风***

  • 如果玩游戏的话,还是第二种比较好.

    欢***

  • 第二套比第一套强多了
    第二套玩3D游戏一定很流畅。

    a***

  • 技嘉的主板比梅捷的好,第二套吧。

    蜂***

  • 配置二:CPU奔腾E6700 主板:技嘉:G41 显卡:索泰G520 内存2G 硬盘:500G(1500元
    这个配置玩3D游戏感觉更好,画面更连续

    r***

  • 难道你只能选这两种吗?
    你可以拿第一套,然后花400去买个二手显卡, 比第二套好多了,只是硬盘不爽!

    l***

  • 便宜的好,以后更新……再说了I3玩P游戏啊……玩个好点的主流游戏都会卡地

    2***

  • 台式机还是搞独立显卡好
    第二个

    w***

  • 建议第一套。因为GT520这种废物显卡未必比得上I3的核芯显卡。何况第一套以后还能升级。

    2***

  • 玩3D游戏的话,还是选择配置二好.

    小***