有玩天二的高手帮帮忙么?

最近想买台电脑,我哥推荐的这台是联想的,配置如下:

CPU 类型:Intel 奔腾 双核
内存大小:2048MB
硬盘容量:320GB
光驱类型:DVD刻录机
ATI镭HD2400PRO
128M DDRII DX10

不知道就现在的七章来说,效果如何,会不会卡?
因为我对电脑一窍不通,也不知道这样的到底好不好……其实我主要就是想玩天二,如果这台不是很好,不知道哪位可以推荐一款型号的电脑呢?能多开就太幸福了,呵呵!!!
(我是觉得,如果玩得开心,价钱不是主要问题,但是最好是买品牌机,组装太麻烦……维修又不方便~)

好评回答
    说下我的CPU  AMD4000  主板七彩虹N520  显卡七彩虹7300GT,,256的,
    内存2G,667的 硬盘80G,,这个配置我4开,,一点也不卡,,现在来说这套2000够了,,,,,
    玩游戏对显卡和内存要求高点,,,另外AMD玩游戏比英特尔的好点,,,所以我推荐你买AMD5000+,,,显卡8600的,,内存最少2G,,,别的看着配,,应该来说这个配置5开保证没问题,,,也没多钱,,,
      谨供参考,,,,天堂玩的开心

    爱***

其他答案

  • 方正的机器还不错;

    浩***

  • cpu说的不清楚,建议是AMD4000+以上的.
    内存够用了
    显卡也够用了,建议选择2550以上的.
    主板很重要,应该跟显卡是一个厂商的芯片.否则会不兼容.
    硬盘和其他的,对游戏没影响.

    p***

  • 电脑配置与游戏运行效果的关联参数:
    1.CPU频率:推荐是3.0MHZ以上的外频;
    2.内存容量:楼主提供的参数实际就是2.0GB,这个内存容量能满足双开的需求(双开就是能开二个游戏窗口,方便练级啦,比如一个战士一个辅助);
    3.显卡:至少显示内存在128MB,推荐品牌:GForce ATI,其实什么型号可能一般非专业人士也未必能很清楚,建议是看下型号的编号,如7500,9200等,一般一个品牌的显卡编号数字越大的效果越好,所以9200一定比7500的好。

    至于其他的硬件,你可以根据情况来看,这是不会影响到游戏运行的。品牌电脑我推荐比较知名的品牌,例如方正,联想等,你可以去店里去看相关的配置参数再决定购买。

    m***