帮我女朋友解梦

总是隔一段时间就会做同一个梦!~~~~~~~~~~
"梦里一片昏黑,一条没有边际的道路,道路的尽头有一道光!天在慢慢的压下来...周围没有一个人,就只有我一个人在跑,奋力的跑,用尽全身力气在跑!可是,越往有光的方向跑去光却离我越远~~~~~~~~在筋疲力尽的时候,路边有了一个楼梯口...沿着楼梯走下去,满地都是死人的骨头,白茫茫的一片~~~~~~~~"
梦到这就惊醒了!
妈妈说,我做这个梦的时候在那里睁着眼睛哭,可就是怎么叫也叫不醒!第二天醒后就会生一场病.病好了也就什么事也没了!可总是隔个两三年的就会做一次这个梦~~~~~~~~~~
后来再做这个梦就不会在生病了! 但从此我更害怕黑暗~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    朋友,不好的话你爱听吗?你有目标,也为之不断努力,但你的努力是错误的,因而不能成功.你只要调整你的目标,就不会再做这样的梦.

    林***