怎样上楼梯????????????

页面说拿完绳子就上楼梯那怎样上楼梯????????????

全部答案

  • 你拿到绳就到屋顶,这时候有一个箭头是指着右下方的,你就点一下绳子,再点一下箭头指着的东西。

    1***

  • 点绳子,再点骷髅,就上去了。呵呵!!

    B***

  • 点上键有一个骷髅头,点一点绳子,在点骷髅头

    1***

  • 点上的箭头 仔细看下边上有个骷髅 在点下就可以上去了

    1***

  • 拿完绳子上楼梯

    1***

  • 你先到左边拿到绳子 回来 然后点上的箭头 仔细看下边上有个骷髅 在点下就可以上去了

    1***

  • 先点绳子,再点箭头指的骷髅头即可

    1***

  • 点一绳子~~~~~然后往上看,有一个骷髅头!!!!点一下绳子,再点骷髅头即可(就能上去了)

    1***

  • 去右边的房子拿完绳子,回到左边,按“上”箭头,看到骷髅,点一下绳子,再点一下骷髅

    1***

  • 先点绳子,再按骷髅头.

    1***

  • 点绳子 再点楼右上角的雕像就行了

    1***

  • 点一下屋顶上的骷髅头,绳子就缠上去了。

    1***

  • 你先到左边拿到绳子 回来 然后点上的箭头 仔细看下边上有个骷髅 在点下就可以上去了

    1***

  • 是超级特工吧,按上箭头,上去以后,会看到一个小东东------(一个头像),然后先点一下绳子,再点那个东东,就上去了。祝你过关顺利!

    1***

  •      先把你拿到的绳子点击一下,再点击一下房屋顶上的一个头像,你就能进到房间里去了。

    1***

  • 是罪案现场3吧?
    原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦(如有问题,那就对不起拉)

    1***

  • 你先到左边拿到绳子 回来 然后点上的箭头 仔细看下边上有个骷髅 在点下就可以上去了.

    1***

  • 先找到绳子,点一下屋顶上的骷髅头,绳子就缠上去了。

    1***

  • 点绳子,再点骷髅头就行了。

    1***

  • 点一下屋顶上的骷髅头,绳子就缠上去了

    1***

  • 你先到左边拿到绳子 回来 然后点上的箭头 仔细看下边上有个骷髅 在点下就可以上去了

    1***

  • 点一下屋顶上的骷髅头,绳子就缠上去了。

    1***

  • 你先到左边拿到绳子 回来 然后点上的箭头 仔细看下边上有个骷髅 在点下就可以上去了

    1***

  • 点一下屋顶上的骷髅头,绳子就缠上去了。

    1***

  • 先点绳子,再点屋顶上箭头指向处

    百***

  • 你先到左边拿到绳子 回来 然后点上的箭头 仔细看下边上有个骷髅 在点下就可以上去了

    1***

  • 点一下绳子,再点一下房顶上的骷髅头即可。

    1***

  • 你先到左边拿到绳子 回来 然后点上的箭头 仔细看下边上有个骷髅 在点下就可以上去了

    1***

  • 先点一下绳子,然后点骷髅.就可以了.

    1***

  • 点一下屋顶上的骷髅头,绳子就缠上去了。

  • 你先到左边拿到绳子 回来 然后点上的箭头 仔细看下边上有个骷髅 在点下就可以上去了

  • 你点骷髅头,在点绳子,或到着换一下

    1***

  • 先点绳子,然后点骷髅.就可以了.

    1***

  • 你点骷髅头,在点绳子,或到着换一下

    1***

  • 先点一下绳子,再点一下雕像就好了。

    1***

  • 点一下屋顶上的骷髅头,绳子就缠上去了。

    1***

  • 你先到左边拿到绳子 回来 然后点上的箭头 仔细看下边上有个骷髅 在点下就可以上去了

    1***

  • 点一下屋顶上的骷髅头,绳子就缠上去了。

    1***