爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇的体重

孕妇的体重

我现在24周117斤,要是按照正常的体重生长我到生的时候会长到多少呢?
姐妹们分娩后多久恢复的身材呀?

全部答案

• 我13周+1天时是94斤,24周+1时是110斤,我打算在生的时候把体重控制在130以内,我觉得你也应该差不多。

我13周+1天时是94斤,24周+1时是110斤,我打算在生的时候把体重控制在130以内,我觉得你也应该差不多。收起

三***

• 我怀孕前是98斤 现在怀孕24周 可我长了30斤 我海拔才1.58,够恐怖吧~!不知道后面还长多少不干想~!晕~!!

我怀孕前是98斤 现在怀孕24周 可我长了30斤 我海拔才1.58,够恐怖吧~!不知道后面还长多少不干想~!晕~!!收起

馨***

• 我孕前92斤,孕24周115斤,不知道后面还会长多少

我孕前92斤,孕24周115斤,不知道后面还会长多少收起

黛***

• 我怀孕前106今,生宝宝时156斤,三个月后116斤,一直到现在孩子9个月了,因为喂母乳所以没故意减肥。应该还算可以吧,我对自己很满意了。

我怀孕前106今,生宝宝时156斤,三个月后116斤,一直到现在孩子9个月了,因为喂母乳所以没故意减肥。应该还算可以吧,我对自己很满意了。收起

f***

• 我23周126斤,怀孕的时候才102斤,天啊我也不敢想到生的时候我会怎么样

我23周126斤,怀孕的时候才102斤,天啊我也不敢想到生的时候我会怎么样 收起

月***

• 最好控制在三十斤左右比较好,容易恢复.我生的时候太能吃,我长了58斤,现在宝宝一岁了,但我就减到120斤就减不下去了,我怀孕的时候只有105斤呢.

最好控制在三十斤左右比较好,容易恢复.我生的时候太能吃,我长了58斤,现在宝宝一岁了,但我就减到120斤就减不下去了,我怀孕的时候只有105斤呢.收起

l***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多