小儿秋季腹泻在饮食方面需注意些什么?(具体能吃什么,

小儿秋季腹泻在饮食方面需注意些什么?(具体能吃什么,不能吃什么)

好评回答
     我家仔仔前段时间也得了秋季腹泻,十多天了才好.医生没告诉你吗?这个病比较顽固,但也不用太担心,这个时候不能吃奶粉,母乳都最好不吃,只吃稀饭,面条(要放点盐),或者专门的婴儿腹泻奶粉(我家仔仔吃的惠氏的腹泻豆粉),孩子不想吃东西也不要勉强,注意别反复,最好在孩子的大便正常了两三天了之后再吃奶粉.我家仔仔没得这个病之前一直食量都很好,生病时就不愿吃东西了,现在好了之后比以前还能吃,一顿奶300毫升都还不够呢.希望你宝宝早日康复!

    l***

其他答案

  • 秋季腹泻疫苗也叫“轮状病毒减毒活疫苗”。通过口服接种的

    x***

  • 一定要去看医生哦!暂停喝奶,可以喝专门的婴儿腹泻奶粉(美赞臣的也可以)。只能吃流质食物,白粥放少量盐。少量多餐。不能吃生冷食物、不能吃鱼虾肉等蛋白质高的食物,另外医生应该会配些葡萄糖粉回家冲开水喝的呀!详细的最好问清楚医生。

    g***

  • 为什么不能吃奶粉呢,不是奶粉最安全吗?

    亲***

  • 不要吃生的冷的东西,大街上的烧烤也少吃,蔬菜水果一定要洗干净,注意不要受凉,多喝白开水等.

    快***