没有孕吐是不是就是儿子?

我怀孕快到三个月了,一点恶心等反映都没有,而且很喜欢吃肉。我生过孩子的同事说,没有孕吐或者孕吐不厉害一般都是男孩子,孕吐很厉害一般就是女儿。不知道这样有没有根据阿。而且我问过生男孩子的同事都孕吐不厉害,生女孩子的同事都是很厉害的孕吐,请大家赐教!

好评回答
    这个不准啦,没有依据,在我周围人妈妈们什么状况都发生过了,都是有男有女,对不上号啦!

    逗***

其他答案

  • 有个清宫表都说挺准的,有兴趣查查!

    宝***

  • 不一定的,我怀的时候也没有反应,我的肚子也是尖尖的,别人见了都说是男孩,连医生在接生之说都说是男孩,可是生出来却是女孩.

    s***

  • 孕吐严重才应该是儿子吧,你搞错了,不过也不是绝对的。

    三***

  • 一点都不准吖,我妈妈怀我的时候,像平时一样的,也没有吐过,我也一样是女儿吖!!

    1***

  • 不准的啦.我有两个朋友,她们两个都吐的超厉害的.一个生儿子,一个生女儿

    大***

  • 不准.还有酸儿辣女一说呢.孕期爱吃酸就生男.爱吃辣就生女.你认为呢?

  • 不准啦,我怀我女儿时就没有什么反应的!

    B***

  • 我已经怀孕23周了,一直都没有什么大反应,但是同事们都说我怀的是女孩.所以说不准的,等生下来就知道了.

    水***

  • 不一定的,我和我一个朋友怀孕时都没反应,我生了女儿,她生了儿子.

    四***

  • 我好朋友生的就是儿子她一点反映都没有

    杏***