哪里能买到退役坦克

我想用坦克来搞沙漠旅游 请有能力的朋友帮忙 谢谢

好评回答
    两年前有报道说辽宁有一位商人从俄罗斯购买了一辆退役并已拆除全部武器系统的T-34和一辆T-59。当时这批货在黑河的铁路海关就被卡下来了。后续怎么样我也不知道了。但这就是我国目前的基本政策吧。没有政府背景应该是干不了的。

    1***

其他答案

  • 在中国,这是不大可能的。据我所知,所有到了报废时限的坦克,是统一拉到兵工厂去拆散的,除非有特殊情况,比如说展出等,是不可能有整车留在外面的。我当兵的时候是个装甲车的驾驶员,所以对这些还是比较了解的。

    c***

  • 干脆做一履带车算了,哪儿也不比坦克差

    1***

  • 不知道哪里买得到,但是我看过,也去开过。
    在黄金海岸,石狮。

    无***

  • 只能买去分解不能买去开

    g***

  • 北京的坦克博物馆门口有两辆t-34/85 在一些实验厂有被用作击穿试验的 前几天新闻中还看见陆航部队有一一些用于直升机反坦克作战的靶子 就是t-34/85

    j***

  • 9几年解放军的最后一批淘汰坦克,有几十辆吧.被卖给了南方的商人.是在军队监督下分解的.武器系统早在商人来之前就拆掉.他们在部队把坦克切割成了碎片拉走.是我亲眼看到的.国内是买不到了.但我在某坦克修理基地见过俩辆T34.成天被牵引车拖来拖去的.就算你能买下.呵呵.让它动起来可就不容易了.

    冰***

  • 还是想点别的吧,坦克太费油了。现在能源这么紧张!!

    海***

  •   以前的那些T-34什么的不都是前苏的拖拉机厂生产的吗?
    中国建国早期的拖拉机"东方红""红旗"的生产技术也不都是那些前苏援助的嘛.
      去找辆老式"东方红"或"红旗"的大型拖拉机,加个外壳装个炮塔就成了,这也是你能实现这个梦想最实际的办法了.价格便宜,麻烦少.
      但.........就算是原装的坦克装满了油在沙漠里又能跑多远呢?建议你考虑一下,这可是人命关天啊......

    吹***

  • 前几年在哈尔滨见过好几处有把俄罗斯报废坦克当拖拉机使用的,都是当时通过边贸作废铁买进的,这几年见不到了,也许那个单位会有缺少配件闲置不用的。

    白***

  • 有种学人家英国人,自己造一辆,开着他去买菜!

    歼***

  • 目前国内没有哪个地方能买到