求那为大哥指点战士pk装

我的战士下副本mc和bwl装备大多是防御的  什么任务可以获得更好的pk装备或者是自己做能做到极品的pk装备?请指教

好评回答
      选择还是比较多的,
    1。头盔自然 是狮心和荣誉头莫数了,不过个人还是偏爱狮心,2暴2命中,就是白板也值了,还附送18力量。T05的头只比荣誉头稍差,非常值得入手。
    2,项链自然是黑龙MM出产,龙头换的或是项圈都可以
    3,肩膀可以选ALX崇拜的肩膀,龙爪更好
    4,披风,强烈仇恨披风应该不难那,拿不到就照XLSS尊敬换的那个把,马虎用了
    5,胸甲,ZG胸最平衡,T05胸和荣誉胸都好的多,入手也难的多
    6。
      手腕,狂暴护腕没的说,雷德手腕也可以 7,烈焰手,TO5手都是好选择 8,腰带,自然是冲击束带,ALX和ZG腰带也可以将就 9,腿,没什么悬念,深渊腿,泰坦腿,踏云腿都很有特点看自己喜欢 10,脚,多彩,堕落英雄和T05鞋都可以,不行的话FX还有个黏液长靴 11,去ZG那LR DZ的 套装饰物也可,混大战场也行,XLSS声望也能换,选择非常多,看爱好 12,饰物,没说得,龙牙黑手,。
      绝配,没有的话,正义之手,生命宝石也凑合了, 13,武器,远程是暴击猎枪,速射强弓,看爱好, 14,武器,近程 所有你能拿,而DPS最高的,都是好的,选择很多ZG大刀,惩戒,哈卡双刀,黑上的雷德双刀,FX的磨杀锤子,MC和BWL就更多了,双手一般没人和战士抢,单手的即便只要DPS够高,就是匕首放副手也很不错。

    轩***

其他答案

  • 那些是要花g的呀 现在钱多的话不出去  副本的装备就不说了 工会每个星期组织一次 出了就可以那,不出又没有办法 我等al那个双手剑都快半年了,哎 人品不好。。。。。。。

    d***