请教一个问题刚刚下载完了可是没有字幕

请教一个问题!刚刚下载完了可是没有字幕。。郁闷啊,用暴风影音打开的时候没有字幕,然后我在暴风的文件菜

好评回答
    你得同时下载扩展名为.idx或.sub等文件,光下载电影不行.你好好看一下肯定有下的.
    下载后必须改成与电影的文件名相同,在同一个文件夹里.就能显示字幕了.
    顺便建议您有用KMPlayer
    到现在我没有发现比这个更完美的播放软件.
    地址是:

    l***

其他答案

  • 下载的电影如果没有字幕,你可去专业的字幕网站如射手网 、汉风字幕等,下载对应的字幕文件,下载后将字幕文件名改成与电影的文件名相同(文件扩展名不变),并放在同一个文件夹里,用暴风影音播放时就能加载字幕了,如果字幕没出现你可以从暴风影音主窗口,依次单击“文件→载入字幕”,然后选择字幕文件,单击“打开”按钮即可完成字幕的加载。
    如果暴风影音无法加载字幕,你也可用专业字幕软件如VOBSUB加载字幕文件。

    w***