有什么好看的最新电视剧吗

最近无聊想找些好看,刺激的,最好是港台古装武侠剧,神话类型的的!要新一点,旧电视不要,日剧,动漫、韩剧、只要好看就行。垃圾,无厘头不要。我已经看过很多了,自己找不到了!实在没有古代的,现代也行,只要好看,我有看过搜神记、笑傲江湖、古灵精探、四大名捕、通天干探、强剑、神鬼八阵图、终极一家系列……以上都是我喜欢的类型!古装武侠带点好笑,主角长的也不错。现代的是有异能特殊能力等
首选古代的(剧情好,主角好看,不惹人厌)
日剧(家有六子)剧情好,主角好看
动漫(画工一流,剧情好。例:驱魔少年,黑执事,鲁鲁修等)

好评回答
    最新的电视剧
    TVB---【巾帼枭雄】 主演;邓萃雯,黎耀祥,吴卓羲,岳华,胡定欣等(是我这半年来看过TVB最有价值和有剧情的电视剧,内容很精彩,节节高潮起伏,剧情曲折。加之实力派的演技更是锦上添花。由TVB最具擅长撰写家族斗争,人心尔虞我诈类型的金牌编剧。确实不错!)
    TVB---【大冬瓜】 主演:苏玉华,陈锦鸿 主要描述了苏与陈,两口与冬瓜神仙的奇遇。剧情比较轻松,活泼。
    期待TVB的【宫心计】吧,就是你补充的条件的剧情。
    最后祝你赏剧愉快!
    (一时想不去那么多适合你的电视剧,我是TVB粉丝,你想看什么的电视剧,可以消息一下,我可以为你推荐的,不过有看的电视剧别忘了推荐给我,嘿~)

    阳***

其他答案

  • 玄彬宋慧乔的《他们生活的世界》偶像剧《秘密的校园》《绝对男友、我的机器人女友》两部关于机器人感情的,超感人,还有《(赤西仁)有闲俱乐部、极道仙诗》两部较搞笑的,还有《我的帅管家》中国的黄小明,王珞丹,杨幂演的《暗香》

    1***

  • 日剧的《圈套》极力推荐,这个是差不多新的,讲的是贫穷的女魔术师(仲间由纪惠)和白痴物理学家(阿部宽)一起揭穿各种伪超能力的故事,2集一个故事,透着日式幽默!!我觉得很棒!还有《世界奇妙物语》很奇妙,有的有点恐怖;

    另***

  • 动漫的话推荐看看夏目友人帐,里面的猫猫老师很搞笑,会给人一种暖暖的感觉

  • 我的丑娘

    咔***

  • 建议看看风行网络电影里的犯罪电影,对开阔刑侦思维很有裨益!

    1***

  • 本人比较喜欢韩剧,古代的我看的少,不知道有没有看过李俊基演的《一枝梅》如果没看过,推荐一下。
    正在追看《那个傻瓜》,《灿烂的遗产》,《乞丐变王子》。
    《那个傻瓜》男主演长的有点抱歉,剧情老套,但演员演的很不错。
    《灿烂的遗产》,《乞丐变王子》很不错。

    s***

  • 《痞子英雄》 我超喜欢里面的英雄!愿你也喜欢!嘿嘿!

    灵***

  • 古代:《巾帼枭雄》,本人觉得剧情刺激,不错!
    现代:《霹雳MIT》,《学警狙击》
    日影:《恋空》,虽然这部很早出,本人认为不错,如果没看过,可以看看。
          《家有6子》这部连续剧挺搞笑的,如果喜欢可以看看。
        以上只是个人看法,希望符合你要求。。。

    1***

  • 建议你去看一看《大冬瓜》绝对符合你的要求,古装搞笑。

    妙***

  • 恩. 最近有好多好看的电视剧呢.
    贤内助女王.   最近在看 很好看的.
    自鸣鼓        喜欢死了. 我每个星期都等着出新的.古代的.韩国.
    痞子英雄.     也很好看.  拍的不错.剧情超级吸引人.
    灿烂的遗产    也很好看的. 剧情也很好.
    最近在追这四部电视剧.我很累哈?
    不过真的很好看.
    看看吧.

    细***

  • 现新港台古装武侠剧为《巾帼鸠雄》比较好看
    女主角为邓萃雯,

    1***