我想配一台不会感染病毒的电脑

现在的电脑病毒(特别是熊猫)太多了,我想。。。如题目,各位帮帮忙

全部答案

  • 大家都毒吓怕了,你可以装个影子系统,就不怕病毒了,有问题关机重启动就行了,偶机器不好,上网从来不杀毒软件,裸奔了这么久了,系统一直没有做,效果不错。。。。。
    弄一个试试吧

    s***

  • 赞同不上网,及不看碟,不听歌,也不要装其他软件,当然不会中毒了,其实病毒并不可怕,主要你要有防范意识,少用盗版软件,平时多杀毒,定时更新病毒库

    h***

  • 不要连网线,不要装软件,每天打打纸牌.....世界上的绝大多数病毒不是硬件能干涉的了的......有空看看书吧.

    k***

  • 杀毒配合GHOST8.3一键恢复
    这样的安全系数回更高!!

    浅***

  • 随便配一台,能点亮就行,只要主板CPU内存和显卡显示器,其他一概不用,哈哈,永远不会中毒啊

    大***

  • 不是电脑本身的问题,这个你可以用软件来解决,如‘影子系统’、“冰点还原”个人认为这两个软件都不错。

    §***

  • 只要你不上网就好多了

    黄***

  • 相当幽默~~~装个LIUNX系统,安全系数会更高

    泰***

  • 这位同学很风趣嘛
    记得常洗手哦~~~

    究***

  • 用什么样的电脑根中不中病毒没什么关系
    保持杀毒软件和防火墙的更新
    把安全级别设的高一些
    注意网络上的病毒咨询下一些专杀软件扫扫磁盘
    常在河边走哪能不湿鞋阿

    2***

  • 这和电脑没有任何关系。这得你平时使用时注意了
    1。不要随便上不知名的网站
    2。不要随便执行来历不明的文件。
    3。可疑邮件直接删掉。
    4。不使用盗版软件。
    5。安装防火墙。及时更新。
    要是真的不行的话。那就不要开机了。当摆设吧(哈哈:))

    p***

  • 用386吧,不要用任何光驱,软驱,当然也不能上网。。。
    保证不会有病毒。。。。

    无***

  • 建议配一台带TPM的电脑。

    a***