请问,狩猎者大师:振荡过后如何调整,先谢过!!!

狩猎者大师:品种太多,请帮忙调整一下
本人12月初才加入基友,现持有
易策略二 1w、鹏华动力 1w、广发策略 3k、广发小盘 3.5w、南方稳健 2.2w、易基50 5k、南方绩优 1w、大成精选拆分 5w、泰达荷银首选企业 3w
感觉太杂太散,想杀掉几支,剩几支长期持有
再投入几万,想加景顺系的帮忙参考!!
本人持有农行和广发卡

好评回答
      现在我看法是中期调整了!
    不认为是震荡的了!
    我在等反弹考虑清仓的问题了!
    ******************************************
    再补充-----是反弹---不是反转-----把握机会意思明白了吧?
    有时候落袋为安可能比较好!
    ***个人糊涂看法,不构成建议***
    ***调整时间和幅度是迷了,加仓的朋友是否再等等才好?***
    换不了货币基金的是否考虑赎回问题?
    长期持有不表示不操作!
    参考!
    ****************************************
    我如果是你就这样考虑!
    在明后天大盘反转收红的时候就暂时先换成货币基金了!
    等盘稳定了再换回来操作吧!
    参考了!
    ********************************************
    回避是为了冲出合围----寻找战机---争取更大的胜利!
    有俺家长号再顶了!
    ******************************************
    作基金----顺势而为!!!
    创造剩余价值必须把握机会!
    长期持有不表示不操作基金!
    股票基金可以与货币基金转换!
    休息是为了更好的战斗!
    收回拳头是为了再握紧拳头!
    安全第一,赌博不要!
    ----------参考!!!
    ****************************************************
    明白我意思了吧!
    参考!

    狩***