任务求助哪个大哥帮帮忙啊

57及任务[历史的残片]里面任务物品恢复水晶到哪里去弄啊

好评回答
      环形山恢复水晶系列任务
    能量水晶--->东部水晶塔--->分析水晶塔--->北部水晶塔
    能量水晶
    任务等级: 53 安戈洛环形山
    接受等级: 47 -- 60 联盟 部落
    收集红色能量水晶、蓝色能量水晶、黄色能量水晶和绿色能量水晶各7块,把它们交给马绍尔营地里的科琳。
       红色能量水晶 0/7 黄色能量水晶 0/7 绿色能量水晶 0/7 蓝色能量水晶 0/7 我确定你一定已经注意过它们了,风痕水印,它们到处都是! 我在说什么?这都不知道,我当然在说水晶! 那些水晶……它们遍布在整个环形山里。
      大多数人都会忽视它们,但我感觉到那些水晶里一定蕴含着特殊的力量。我一直以来都在用它们进行实验,但似乎总是没有什么成果。好吧,我承认至今为止我一无所获。 这么说吧,我这里的水晶已经不多了——我想你也许能够帮我收集一些水晶回来? 奖励 你将得到: 80 3150 -- 5250 XP 起始NPC 科琳 (马绍尔营地后面山洞里面) 结束NPC 科琳 (马绍尔营地后面山洞里面) 东部水晶塔 任务等级: 53 安戈洛环形山 接受等级: 47 -- 60 联盟 部落 在安戈洛尔环形山找到东部水晶塔。
       找到并查看东部水晶塔 这段时间我听说了一些关于神秘的水晶塔的奇怪传言,据说它们就在环形山中,风之守护者。我猜它们的体积非常巨大,而且里面蕴含有珍贵的水晶。 虽然我从来没有见过它们,但我却情不自禁地愿意去相信这些传言是真的——而且那些水晶塔有可能和我们找到的水晶有某种联系。
       请帮帮我,满足一下我的好奇心吧。也许在环形山的东部地区有一个水晶塔,你认为你可以找到它吗? 奖励 2350 -- 3950 XP 起始NPC 科琳 结束NPC 科琳 注:总共有西,北,东三座水晶塔,也可以全都找到,不同位置的水晶塔在以后可以合成的水晶不同。
      不同水晶合成方法和位置可以在下一个任务中拿到的《水晶塔使用手册》上查到 分析水晶塔 任务等级: 53 安戈洛环形山 接受等级: 47 -- 60 联盟 部落 过一会再和科琳说话。 你带给我的有关这些水晶塔的信息很有趣…… 给我点时间,我要计算一下,过会再和我说话,我应该可以给你一些答复。
       奖励 你将得到: 水晶塔使用手册 1 320 -- 525 XP 起始NPC 科琳 结束NPC 科琳 注:以上任务不做,是否能直接在水晶塔合成水晶,偶没有试过。假如可以的话,拿“恢复水晶”会变的简单很多。
      辛玛洛水晶系列任务需要5块“恢复水晶”,合成方法是:黄色能量水晶 ×10+绿色能量水晶×10在北部水晶塔合成。 。

    只***

其他答案

  • 安戈拉环形山```10个地上的黄色绿色的东西在北面那个水晶塔点击就好了```合出``6个的``

    坚***