术师40-50的时候穿 6的衣服能群怪吗?

术师40-50的时候穿+6的衣服能群怪吗?

好评回答
    谁说不能啊,我就是术士,我40级穿加6的衣服,加4的板凳,喝血照样群怪,那时魔教打我掉32的血,喝血照样群,里面就只有水贼头子不敢,攻击力比魔教教徒还高,郁闷啊!

    幸***

其他答案

  • 让枪或剑去引怪,打第一下,你用群的技能再打,不掉血

    ∵***

  • 40穿+4全套追防群水贼,海寇头目
    或者穿+7群魔教盐贩

    a***

  • 术士可以群怪哦.呵呵不过要吃多一些药

    给***

  • 顶血可以,一开始可以去群水贼和海。升两级再群教徒。

    胜***

  • 我建议你穿加12的,差不多

    1***

  • +6的应该可以群教徒了吧,我没试过,我40~50时穿的+4,差不多可以群海寇了

    z***

  • 40-43可以群魔教的,我以前是+5衣服,4件全追4,掉血28点好像,顶血刷一样可以,魔教其实可以一直群到46级的(44级变绿),但掉的东西不多了,和做烙印任务差不多速度

    r***

  • 5173 我还能怎么相信你,我玩武林外传的,辛苦打了1260金,想卖100快,结果交给寄售客服了 ,她居然说没给她,第一我是老玩家,不可能认错人,第二,我要说谎的话没必要浪费这么多时间写这个,一直都用5173,也是大意了 ,每一截图,我冤枉啊,希望别的朋友别上我这样的当了,大家千万别在用5173交易了

    l***

  • 不能,撑死群群海寇、海口头目和水贼,连魔教教徒都不要想。。。
    因为术士不仅放低,血也少,禁不起那么多怪咬的。。

    吉***