咒术师的技能与加点还有宠物

咒术师的技能与加点还有宠物和装备?

好评回答
      加点:满敏,50魔,其余血
    50的魔主要是烧技能,PK的原因才加的。
    1。加了50魔穿上袍烧技能就能享受资深护士的优惠了,间接节约了烧技能的钱
    2。在PK时魔是减半的超咒又耗魔很多,有50点魔做为基础再穿上袍也不会觉得不够用。
    建议技能:
    1。
      调教 2。洁净(用巫转的肯定有咯) 3。气绝(4级PK练级任务) 4。属性反转 5。单石/单睡(选其一,主要是单P用练级用) 6。强混(在有超石的前提下TP做辅助用,练级时用可比较好) 7。超石/超混(选其一,建议学超石TP用) 8。
      强毒(主要练级用,以后GBL) 9。强冰(在有一定的J的前提下,装备高级杖和精神帽在风用4级能打550左右,练级时不会被歧视) 10。单补 宠物(攻、魔宠): 攻宠方面:改僵(咒的首选PK练级任务都能不错,危险是还能做护卫用) TL/蜜蜂(任务也是必备的),血刀、猪等自己考虑。
       魔宠方面:鬼系魔宠都可以但以红鬼PK为首选,练级用金属系魔宠中的盾为主PK当然也可以用(盾的价格比较便宜)。有钱的话养只好点的粉红也是不错的选择。 装备:平时练级比较简单,主要是PK的装备 PK以魔闪装为主:8骑10A袍,8骑10B鞋,8骑8C帽。
      要是拿杖的话8紫杖(杖的等级无所谓,主要是加防) 首饰:3盘,海洋等自己选 。

    且***

其他答案

  • 咒术一定要血高敏高  咒术应该加纯血纯敏后期不要说没有魔因为穿个10级袍就行了对了这样的咒术是专门PK的!!要是么钱的话建议加点魔!不要多20到50点魔最好加纯血纯敏这样PK非常的厉害给个10级石化宠过去乾坤慢慢的耗死他!对了建议带个不死系的攻宠比如改或斩首这两个是最好用的了 这两个宠全加G不用担心打不到人因为你是咒术对了咒术要学的技能是1单石2单睡3属性反转4调教5单补6洁净7攻无8超混9单毒10(这个你随便)

    w***

  •   咒术想利用诅咒对对手进行压制,就必须要有很高的敏捷,同时咒术为了持久,血也要加很多。
    终级型咒术加点推荐纯血敏,养成阶段可以考虑血敏魔,然后洗点,别说没钱,玩咒术的都不是穷人。
    纯血保证生存,纯敏保证出手速度,咒术只要活着,就是一个威胁。
       技能: 超石:正式比赛永远离不开的技能,让敌人废掉的技能。 单石:针对重点对象进行压制的技能,也是混声望的好技能。 单睡:配合自己宠的乾坤,针对闪装对手有奇效。 强毒:要塞练级的黄金技能,以前我不推荐,但去过要塞后我推荐学这个。 超遗忘:可以不学的技能,但对于很少学抗遗忘的对手来说,一旦中了……嘿嘿。
       属性反转:咒术是除魔术以外唯一可以在战斗中改变属性的职业,高级后对不同的情况使用属性反转很不错。 祈祷(任意属性):高级祈祷的作用说不明白的,必须要亲自去体会。 调教:6级=75级内宠不NO,这可不是什么职业想做就能做到的,人+听话的宠才等于最强战斗力。
       单补:咒术保命技能,6级单补对纯血敏的咒可是有很可观的作用的。 洁净:PK时队内不幸有人中咒,你就是个业余巫师。

    q***

  • 超石,单睡!调教,单补,气绝,其他咒术随便
    宠物攻改!

    i***

  • 满敏,30-40点防御(自选),血在100-120点,其他魔
    超混,毒,强不建议学,单石,混,属性反转,调教,单补,气绝,魔无,攻无
    宠物最好有能护卫的,水龙最好,攻宠1-2只,魔宠1只

    p***