我想买诺基亚2600

多少钱有什么优缺点

好评回答
    2600啊,只有基本的功能,其他功能很少。键盘用起来很舒服,背景图片很漂亮,铃声音量很大,可以自谱铃声,和弦数很低,不支持彩信,一指通快捷键,确定和接听键都是那一个,所以经常容易出现正在发短信别人打电话你原来想按短信的确定结果变成接听——很让人郁闷。信号不错。价格也不贵,六百左右吧。不过已经停产了。如果是单纯用来收发短信和打接电话的话就够了。

    果***

其他答案

  •   2600是款入门级的彩屏手机,价位到800元,性价比高,彩屏,65536色,CSTN,128×128像素,24和弦,MP3铃声,支持AMR,MIDI格式
    其他小功能:闹钟,日历,计算器,秒表,移动QQ,备忘录
    优点:1 屏幕够大(1000以内的手机),虽然是4096色stn屏幕,可是显示效果一点也不差,比摩托和西门子的4096色要好多了,接近6万5(个人感觉),在阳光下也可以勉强看清。
       2 声音够大,穿透力强,一般不会漏接电话,虽然只有4和弦,但是效果和16和弦差不多,有几首很好听。 3 小功能多多。 1) 短信记数器 对于拇指一族比较实用,毕竟看着那100多的数字,触目惊心啊! 2) 闹钟可以选择休息的时候不闹,很方便。
       3) 在短信中可以提取号码,按下方向键,可以选择对它呼叫、储存和兑换的操作,可以方便的从短信中储存你要存的号码。另外这个方法同样适用于在待机状态下储存号码。 4) 在通话过程中有时间提示,3120就没有,可惜没有每分钟提示音。 说说2600的缺点: 1 太容易进灰了,整的我几天就得给它“洗澡”。
       2 个别主题元素的信号和电池显示条显示有问题,象水波一样,不知道兄弟们的有没有这个毛病。 3 键盘灯不均匀。发现c键,3键和#键不太亮。 4 在手机语言选择为英文时,发短信竟然不能输入汉字,这一点真是想不通。 。

    加***

  • 目前2600已经停产了,即使现在要是购买的话,那也是库存机器了,建议购买2610吧,价格在800左右,属于2600的优化版,性价比也很高,
    彩屏,65536色,CSTN,128×128像素
    24和弦,MP3铃声,支持AMR,MIDI格式
     闹钟,日历,计算器,秒表,移动QQ,备忘录

    移***

  •  爱情祝福短信#1
    祝情人节快乐!你在我心中永远是最具有气质,最特别和最具吸引力的!不管将来怎样,你依然是我最爱的人!
    只是你的声音,我想我已爱上你——从你我不肯挂电话的那一刻起…
    只为和你感触那爱的射线,在你我眼中那一霎那的交融!
    只为你瞬间的回眸;我宁愿千年地守侯;只要你片刻的停留;我宁愿忍受一生的思愁。
    只想说,我爱你。现在想你。那些话是不是我写的,不重要,因为那是我所想。明白吗?我想我们能相守到老,好吗?
    只要看见你,心中就充满欢乐;只要听到你的声音,就象饮甘甜的清泉;只要想起你,身上就有无穷的力量.

    s***

  • 很好去买嘛!…

    小***

  • 价格大概在500到700之间   键盘手感不错 游戏也还可以 但支持的功能太少(连彩信都不支持)

    g***