在CCTV.COM网络直播页面看电视为什么有声音没有画面呢?

  这里 我下载了插件并安装好了之后,为什么看不到画面只听得到声音,这是为什么啊?我现在在用雅虎助手的,难道是拦截了????急 谢谢

全部答案

  • 咳。。跟我以前一样,不过后来好了。我只是卸载掉原来的,再装上UUsee就可以了。原因可能是:原来装的版本不够新,或者少了插件,跟其他什么direct和雅虎助手没啥关系。
    下载地址:
    赶快去装吧!

    我***

  • 出现“Failed to create instance of VMR9"这个报错,一般是因为directX版本低于9.0,或者是显卡程序比较老,不能真正支持directX9.0导致的,解决方法是:
    1.当directX版本低于9.0时,请升级至9.0以上。 检查DirectX版本的方法:点击“开始”菜单,选择“运行”,输入命令:dxdiag 点击“确定”,在出来的窗口中即可查看版本。
    2.当用户directX版本就是9.0或以上时,请用户到显卡(包括集成显卡)的官方网站上下载最新显卡驱动并安装。

    w***

  • 我都很正常呢,建议你卸载掉雅虎助手,再重新安装插件

    c***