我该和她上床吗?

女朋友是个超可爱的大二女生
特别天真,特别天真
可是我没有觉得她是我的结婚对象
最近她总是有那方面的暗示
可我担心若真的做了,将来她会不会后悔
不想让她以后为此而伤心
到底如何是好?

全部答案

  • 还是不要的好,冲动一时,兴奋一时,如果你觉得和她不可能在一起,还那么做,就是??自己耳光,不管她是否愿意,你要有理智。作为一个男性,可能不算太大的事情,女性就不同了,它意义重大,即使她不表现出来。她敢向你暗示,说明她真爱你并且认为你也真爱她,如果你不爱或者你不确定爱不爱,做了,你会让她伤心,不是因为你做了,而是因为你骗了她。即使是真爱,也要考虑清楚,婚后的事还是婚后做的好,她可能会不理解你,生你气,但你这才是真爱。是真正的负责!这要比做了之后高喊“我会负责”的强上很多。这种事,还是有原则,有尺度的最好。望三思……

    l***

  • 看你自己的感觉了

    为***

  • 听你说我认为你只是觉得她可爱才和她交往,但你不爱她。我认为你应当同她讲明关系,或叫她好好学习,等以后再说。放心,女孩很善变的。

    温***

  • 你还是个好男人
    保持你那份纯真吧

    w***

  • 你也太纯情了吧,我想像你这样的男人不多了,我觉得你要是实在有顾虑,那就和她摊开了谈谈,讲清楚将来在一起的可能性不大,如果她不在乎,也只是觉得年轻想玩玩的话,那就看你的啦!

    莉***

  • 如果她真的很爱你,你与她做了,正是她所希望的;
    但是她只是一时的需求(不是感情上迫切地留下印迹),即使现在是她自己有欲望,但是真的做了,她会因此而很你一辈子的。
    所以,要根据实际情况,来判断。
    特别是:她一旦知道你在没有与她携手的前提下,与她发生关系,她或许会杀死你(在心里)。

    j***

  • 不要因为一时冲动犯下大错!到时候谁的心里都会有阴影!没有跟她结婚的想法就不要毁了她!你不想和她做说明你真的不爱她,还是找个机会和她说分手吧!去找你真正爱的那个人吧!相信你会找到真爱的!祝你好运!

    黑***

  • 那就上路啊

    k***

  • 只要你乐意便就水到渠成呗,既已是她先主动,你又怕什么啦!两情相悦,各取所需,谁也没占谁的便宜,谁也没吃亏啊。

    啄***

  • 如果她都同意你还怕什么啊 !其实说不定她只是须要和你交流吧了!

    姜***

  • 她都同意你还怕什么啊

    x***

  • 你现在作了总有一天会后悔的。不过也无妨,啥叫青春呢

    1***

  • 想你这种纯情正直的男孩子不多见了;希望继续保持下去;

    w***

  • 她只是一时好奇,将来她一定会后悔的,还是做你的好男人吧!

    1***

  • 天下还有这样的男人吗?可能吗?

    k***

  • 尊重别人,同时尊重自己。

    黄***

  • 现在什么年代了,你不做,等你的女友跟了别的男人后,你会后悔一辈子,不信你走着瞧

    y***

  • 别惹麻烦

    成***

  • 不要伤害人家啊

    蒙***

  • 你不敢,介绍下,我来!

    g***

  • 好男人不多见,继续保持下去

    阳***

  • 没有想好就别做!也不要急于一时,爱和性都是可以等待的。

    s***

  • 不想结婚就不能做那事,还是别惹麻烦的好

    f***

  • 你还是个好男人
    保持你那份纯真吧

    德***

  • 如果你不爱她,那么就离开她或者和她保持正常的关系,不要给她错误的暗示。

    b***