请问哼氏米粉好还是贝因美的好.

好评回答
    如果宝宝可以接受的话,可能经常给宝宝换一下牌子哦。我就是这样,既可以补其不足,万一有什么事的话,又可以分散风险,呵呵。
    祝宝宝健康哦!

    旦***

其他答案

  • 我家的宝宝就是吃的贝因美,感觉她挺爱吃的,而且很容易溶解

    星***

  • 我用的亨氏的米粉,贝因美的没用过.

    x***

  • 亨氏我家以前吃过一两次,具体怎么冲,我也不是很清楚,只是随便自己调了一点,我觉得不一定要照着它的说明冲啊,孩子味口大就多冲点,味口小就少冲点,我家一直吃的贝因美,开始孩子食量小,就是冲半袋,后来都是冲的一袋,贝因美就是很细腻的,细腻不好吗,我觉得口感挺好的,和亨氏比起来是细腻多了,亨氏都是片状的,还不太容易溶解,我家果汁和果泥,肝泥是吃的亨氏的,米粉我现在的贝因美。说明上说一袋200毫升的奶,我看了说明,说明是这样说的,量取约60度的170毫升温开水或200毫升温奶,就是说用170毫升也可以啊,如果你嫌稀,它上面还说了,根据稀稠的情况,适当增减用水量,我觉得不一定要非弄多少毫升的水,我每次就是根据自己的感觉来冲的,把米粉调的稀稠刚好

    昕***

  • 我家宝宝六个月多十天,刚开始时就是吃的享氏,出现便秘现象,而且觉得享氏的米粉比较难调,水温难控制。现在吃的是嘉宝的米粉是属于完达山品牌的,容易调,不受温度限制,而且非常细腻,宝宝爱吃,大便也正常了。

    粉***

  • 亨氏出问题了,好象说是含转基因,虽然目前还不知道是否对人体有害,但妈妈们还是谨慎点好,反正选择很多.贝因美不错,独立包装;雀巢也可以,雀巢还有麦粉,如果是刚开始吃米粉可以吃贝因美的铁锌钙营养米粉,因为这时候宝宝容易缺铁哦!

  • 都不错啦!我家小家伙,都爱吃啦

    逗***

  • 都可以,可以经常变换品牌吃,

    单***

  • 我觉得口感是亨氏的好,但贝因美的小包装好,还是亨氏的好.

    不***