这架飞机的型号

应该不难吧
再问:下面挂的两个东西是啥?

应该不难吧
再问:……
好评回答
    中国空军歼-6乙全天候导弹截击机。它在机翼上安装了4个固定导弹发射架是最大的识别标志,可携带4枚PL-1空空导弹。翼根保留了2门航炮。
    不知是什么博物馆,保护维护措施不强,居然挂的是没有前鸭翼的PL-2空空导弹,还装了57MM火箭发射巢的模型!
    PL-2导弹

    逆***

其他答案

  • 老兄,这是我国的歼六(米格19仿制型)对吧?
    其特点为,翼根23mm机炮,垂尾有过渡折线,可挂导弹,有一定的对地攻击能力(图片遮去了大翼刀)。
    挂的武器为7发装40mm火箭发射巢(未取下防护罩)、霹雳2红外空空导弹(仿苏“环礁”红外导弹)、副油箱。
    强五是第一代超音速歼击机中机动性最好的飞机,中低空机动性远远超过二代歼击机(如MIg-29、F-4、幻影1等),接近三代战机,但电子设备由于机头进气布局限制很弱。

    j***

  • 歼-7

    D***