Google earth

听说"google earth",功能强大,不知好用否,下载安装容易吗,占用内存多吗?

好评回答
    个人使用感觉不是很好,因为是俯视的角度照出来的效果,根本分不太清楚什么是什么,特别是楼群密度大的地方,连颜色都分不清。
    下载很容易,内存要求也不是很高,但是移动鼠标的时候会明显感觉速度慢,毕竟要下载很多数据的呀!

    嫣***

其他答案

  • Google earth
    Mpas.google.com
    引用的地图和 Google Earth的地图是完全一样的.
    现在来看.对系统的要求已经很低了.
    能运行XP的机器基本都可以安装 Google Earth 的.
    清晰度就像frankchen说的似的,不是很好的.
    颜色比较单一的.
    你可以下载一个安装一下,看看, 但是浏览地图的时候,需要能上网的.因为最新的地图数据随时从网上下载观看的!

    o***

  • google,以我个人看法,那不是一般的的强,对内存要求不高,256M以上内存就可以,显卡要求MX400(或者ati7500)等以上就可以,清晰度非常高了,但是不要指望和航空照片比,毕竟是全球卫星图片呀。
    目前为止还是全球最好的。

    1***