10级的红鬼学什么技能?

好评回答
    10级红鬼没必要学魔法,就学个圣盾就行~那样在海底比较好练他,以后鬼到30级的时候在学单火和强火就行了,然后到40级的时候学个3级明净,到60级学7级魔法,要学就学强火,单火,单石头,强冰(是为了以后去风洞练级比较好用)最后就是4级明净,90级的时候还学这些就行了,有必要的话把攻击和防御都学上磨法

    温***

其他答案

  • 学个圣盾,等级没满50级学什么魔法

    d***

  • 等级没满50级学什么魔法,浪费钱,如果你穷得只剩钱了当我没说。学个吸血学个圣盾就够了,低级魔宠你还指望它增强你队伍的攻击力?省省吧。

    八***

  • 建议学一个明净,到30+学个4级单法就可以了,等级高在学厉害的技能

    I***

  • 30级以后可以学个4冰魔法或者4火魔法

    红***

  • 圣盾。!吸1!其他没必要学。

    如***

  • 一般魔宠都是人级高以后带上来的,如果想和人一起练,建议学吸血攻击就可以,魔法反正威力不大,学不学无所谓,前期吸血比明净回的多

    n***

  • 什么也不用学`~现在学魔法既没多大的用也浪费你的钱 ~~现在保留攻击,一直冲到60再学魔法~~~学什么都行,鬼的技能栏多,不用担心不够用,喜欢什么就学什么吧!祝愿你早日升级!

    a***

  • 什么都不学。60级学7级单风,70级学单冰

    h***

  •   楼主几级?等级低,什么都不用学~一路攻击~等级高,学个圣盾,带去练级去~带到40在考虑学的问题.

    j***