红鬼学那些技能 进啊!

红鬼学那些技能,攻防要都学吗?要学几个技能?

好评回答
    楼上说的技能搭配似乎都不是很好.
    鬼是敏魔宠,看重的是敏,他们并不是要靠攻击给对手造成多大的伤害,而是要产生一些魔法所达不到的效果.
    敏魔宠技能栏不紧张的话,最好学一个5级战栗,典型情况就是在石化舞蹈成功后,用战栗攻击对手,扣除对手大量魔力的惊人效果.由魔宠做的好处就是你不需要用一回合来换宠.
    这样算来,技能是这样的:攻击,防御,战栗5,单火10,强火10,单石10,明净5
    其实所有的魔宠练到后期,攻击,防御都可以删掉了,这样可以学护卫5和一个抵抗,这样技能搭配才比较合理.

    袁***

其他答案

  • 攻击,单火,单石,强火,明镜,战栗,抗混
    战栗对砍海和PK都有用

    毛***

  • 本人红鬼纯粹PK用,
    技能:1攻击、2单火、3强火、4单石、5抗混、6抗石、7明镜
    没有防御技能“攻击”纯粹为了平时练级和合击,学强火是为了PK时一个强力过去能大概的看出敌人的属性,单火是为了追求最大的杀伤,当遇到水属性敌人克红鬼比较厉害的时候选择使用单石,抵抗在PK中还是很有用的……明镜……魔宠练级就靠它活下去了……
    红鬼确实可以攻魔两用,不过纯加魔的方式不建议多学物理攻击技能

    香***

  • 学强火和单火单风明镜之水如果学了属性反转就在学个单冰

    什***

  • 红鬼有7个技能栏,除掉了攻击和防御以外,还剩5个,可以说非常的富余,就算你学了2单2强,还是空下来一个给你学明净。
    你可以考虑护卫,乾坤这2个技能。这2个技能都是在关键时候能发挥作用的技能,你可以考虑删掉防御这个技能

    s***