貌似点卡没冲上?

今天去一个软件店冲了300点~30元的~早上九点的时候~然后中午一点左右我上的时候发现帐号上没点...我去软件点核查,他们用的是  天下加油站  ,历史记录显示的是充值成功啊...郁闷~但是我在跑跑商店里面查历史记录没有充的记录啊...怎么回事呢?? 我的30元啊....
  PS:尖锋R4什么时候出啊?还有下一辆道具车是什么车啊?我都不知道买棉花还是尖锋咯...高手支着!

好评回答
    点卡 你去官网的通行证看一下 如果没有就是你被卖点个人给黑了
    尖锋R4这个礼拜出
    还有棉花堂这车也挺鳖的
    最好别买
    尖锋R4我在HF使过马马乎乎吧
    不过还是不错的车

    0***

其他答案

  • 软件店不一定是正规的,有些店黑的要死,他们赚了你的钱不给你充,你去找他们他们还会耍赖,下次一定要去正规店充值.

    超***

  •   如何复制点卡*针对目前版本*
    我在朋友的指引下上了韩国冒险联盟的网站,用快译翻译了一下才发现跑跑有这
    么个BUG:跑跑冲值页面在服务器端的系统加密基数为10*这就是*里100点刷成
    300000点的奥秘了。只不过他重试次数多而已*,当你向一个满点卡的帐户*当然
    只有GM的帐号拉*准备冲值时,会发生系统退卡*ESQT*,这时候再冲就可以利用到
    这个BUG了,当冲值自己的帐号时,系统默认冲值完成,你的帐号里却有了1*基数
    10*点*的点圈。
      说着很复杂,其实很容易明白的。先看下面的方法。 二。实战方法 1。准备10元或40元面值的点卡 2。上跑跑冲值页面 或这里用(互联星空冲值卡冲值) 3先登陆账号和密码就是你跑跑注册的时候的通行证,有四种复制途径(1实物卡2 虚拟卡3声讯卡4手机冲值。
      四种复制方法是一样的。我下面只要介绍一种大家就 知道了) 3。登陆后点实物卡冲值, 输入**休闲卡卡号 填你的冲值卡卡号 输入**休闲卡密码 填你的冲值卡密码 输入被充值帐号 先填tiancengcitytest这个GM帐号*游戏最高管理员* 重复输入被充值帐号:还是填tiancengcitytest这个GM账号 然后点确定 开始冲值 4。
      这时会显示 帐号点数已满,请查实*论坛最近有人说冲了卡但没点数证明这个 bug存在,原因就是这个基数就不说了* 5。点“后退” 一下 6。回到跑跑冲值页面 *记得别点关闭* 7。用户登录帐号 填自己要冲点的帐号 充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 输入被充值帐号: 这时要填你自己的冲值账号,记住是你自己的账号 重复输入被充值帐号:还是你自己的账号 然后点确定 开始冲值 提醒:1。
      最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。 之后你登陆帐号会发现你冲值的10元原100点会变成1000点,40元原400点会变成 4000点~ 我试过现在还可以用。 !昨天用过可以,今天也用了一次。哈哈,现在还可以用啊!!! 在这里警告贪心的人:不要复制太多的点卡,太多点卡的流失会被天成发现,到时 这个*被修复了就不能再复制点卡了,所以请各位玩家适可而止!!!! 。

    棉***

  • 不是我打击你呀!!你要小心啊!!现在的骗子太多!!郁闷

    1***

  • 是不是他们在骗你  骗你到另一个骗人的网站上  把帐号密码都输进去  就回不来了

    c***