请教各位大师该股的走势~

我在朋友的介绍下进了601333,今天上午一时忍不住又在七元八三补了五千股,现共有二万股,平均价为7.92.请教各位大师了~这只股有希望吗?我可是全全仓进这只家的,嘻嘻,家里的钱全给我放进去了!请各位进来的老师帮帮我,分析一下!万份感谢~~~~!!!!!!!!!

全部答案

  • 没更好的品种,先捂着吧!和大家一起期待反弹

    姜***

  • 量已缩到极致,反弹即将开始.基本面很好,后市有较大上升空间,解套应无问题,持股待涨

    北***

  • 今日大盘大幅下探中,未见601333创新底,本人的一位朋友在7.42元进仓,相信该股是一个防御性良好的股票,在当前盘整市道中,此类股票应该可中长线持有,一旦大盘反弹该股反弹力度可略高于大盘。
    该股系少数未经充分炒作的新股,盘子适中,有很好的成长性,机构持仓比例较小,不存在大规模出货的问题,从长远看目前价位应是低位,对比大秦铁路,机构增仓需要有个过程,做多的朋友不要太过性急了,数月后累计涨幅不定不小。
    另注意:在3月底有5亿限售的流通股上市,可能对该股有一定冲击,在此以前该股大幅拉升的可能性较小,真正的行情应在5月份左右。
    急功近利的朋友还是趁反弹退出,该股短线机会较少。

    打***

  • 小套而已,坚决清仓.

    不***

  • 大盘还未调整结束建议减仓

    小***

  • 没更好的品种,先捂着吧!和大家一起期待反弹!

    风***

  • 调完了还能上,要是炒中线的话,继续持股喽!

    股***

  • 觉得HUWANG4003回答的很中肯。全仓一只股风险太大了,目前震荡幅度很大。除非进入的时候有准确消息,否则不建议这么操作股票。

    s***

  • 近期震荡整理为主。机会在中线,如有耐心可捂着,否则解套后先退出换股操作。

    h***

  • 看20日线支撑如何。如止跌还有上升机会。

    卡***

  • 反弹结束,重新蓄势.等待反弹.

    1***