账号估价

2区pvp亡灵战士
zg废墟3战场青铜龙雷霆崇拜
2。5头肩膀鞋子58头项链,强烈仇恨披风,灭绝胸甲,野蛮手腕,烈焰守卫手套,nef锁腰带,战歌裤子 青铜龙清算戒指,生命宝石 哈卡枪 龙爪巨斧,愤怒套,源质壁垒 奎尔塞拉 碎裂白骨 混乱
还有其他紫装30+
专业工程 锻造 300

好评回答
    不知道你们的估价标准是什么哟,两千块,个人认为铁定卖不出去.
    本来虚拟物品就不能和实物相提并论,而且现在九城要开资料片了,虽然切确时间未定,但是这个资料片是铁定要开的,到时六十级的帐号,不管你有多好的装备,都可以按空号算了,所以劝楼主,如果有人出五百块就卖掉吧.
    如果你想把点卡钱和游戏时间还有自己花费的精力都算进去的话,这号也值两千块,问题是这样算的话,谁会买?
    游戏毕竟只是个游戏,游戏享受的就是过程,你花了点卡还享受了过程,如果你认为这个过程很累的话,那就没必要玩这个游戏了,必竟是人玩游戏而不是游戏玩人.
    所以帐号估价,如果有人出五百块以上,就可以卖掉了.

    寂***

其他答案