关于紫装重新锻造

好评回答
    重新锻造操作是指镶嵌补天类石头的时候按照装备当时属性按一定比例进行加成的,如果你的装备在镶嵌补天类石头的时候,没有事先升星或装备上的星数较少,则会导致加成的数值相对较低,之后再升星,所增加的也是升星的本身属性,没有任何加成,如你的装备数值比其他玩家都要低的时候,这个可以使用重新锻造的功能,如你的装备数值是正常的,那么重新锻造就对你的装备没有作用了

    A***

其他答案

  • 骗子滚远点

    A***

  • 绝对是骗子!

    想***

  •   一:装备砸星
    征途装备砸星优惠套餐
    套餐名称 标准进度 收费标准
    砸紫5星/套(10件) (3小时内完成) 500元(无暇等材料全包)
    砸紫8星/套(10件) (3小时内完成) 1200元(无暇等材料全包)
    砸紫10星/套(10件) (3小时内完成) 2000元(无暇等材料全包)
    砸紫12星/套(10件) (3小时内完成) 3000元(无暇等材料全包)
    征途装备砸星优惠套餐
    套餐名称 标准进度 收费标准
    砸紫5星马装5件 (3小时内完成) 400元(祝福石等材料全包)
    砸紫8星马装5件 (3小时内完成) 700元(祝福石等材料全包)
    砸紫10星马装5件 (3小时内完成) 1000元(祝福石等材料全包)
    砸紫12星马装5件 (3小时内完成) 1500元(祝福石等材料全包)
    灵魂第二激活加血10件 (2小时内完成) 500元(材料全包)
    套装6改6绑 (2小时内完成) 400元(材料全包)
    所有交易均以网上商城,订单,协议形式生成,确保交易安全100%,违约则需支付违约金)
    二代练套餐:
    1-190级,500元,15天完成
    1-197级,900元,25天完成
    1-200级,1400元,35天完成
    三:金子,点卡交易
         玩征途记得填写礼金号:tg0421送大礼包    的博客: 。

    何***

  •   征途装备升级改绑,冲紫星开灵魂,火热进行中。。。。。。
    请登陆征途装备交易官方网站
    联系客服
    以下是本企业价目表:(详情请登陆本企业官方网址查阅)
    一:装备砸星
    征途装备砸星优惠套餐
    套餐名称 标准进度 收费标准
    砸紫5星/套(10件) (3小时内完成)  500元(无暇等材料全包)
    砸紫8星/套(10件) (3小时内完成) 1200元(无暇等材料全包)
    砸紫10星/套(10件) (3小时内完成) 2000元(无暇等材料全包)
    砸紫12星/套(10件) (3小时内完成) 3000元(无暇等材料全包)
    征途装备砸星优惠套餐
    套餐名称 标准进度 收费标准
    砸紫5星马装5件 (3小时内完成)  400元(祝福石等材料全包)
    砸紫8星马装5件 (3小时内完成) 700元(祝福石等材料全包)
    砸紫10星马装5件 (3小时内完成) 1000元(祝福石等材料全包)
    砸紫12星马装5件 (3小时内完成) 1500元(祝福石等材料全包)
    灵魂第二激活加血10件 (2小时内完成) 500元(材料全包)
    套装6改6绑 (2小时内完成) 400元(材料全包)
    所有交易均以网上商城,订单,协议形式生成,确保交易安全100%,违约则需支付违约金)
    二代练套餐:
    1-190级,500元,15天完成
    1-197级,900元,25天完成
    1-200级,1400元,35天完成
    三:金子,点卡交易
    点卡:600元100000点卡 350元50000点卡 1500元300000点卡。
      。。(量多优惠) 请登陆征途装备交易官方网站 联系客服 最新公告:凡在本公司注册会员的。交易物品满500元以上,可以送50元点卡,活动截至日期到2010年1月1日。(会员注册免费) 。

    呐***