大家说说如果发生这种事,我们会怎么样办?

现在治安很不好,很多人贪污.我们为什么不学习古代的中国那样.如果有人抢劫,就在脸上刺字,还有打50军棍.如果杀人,就砍头或用乱棍打死,杀得多人的要凌迟处死.为什么我们不学东汉的酷吏一样.将那些经常做恶做坏事的青少年或成年人,因为他们是没法教好的.将他们全部关起来,然后放毒气,为社会除害.还有将那些贪污受贿的人,将他们个个处死,情节重的,要用满清十大酷刑.为什么要实行那些注射死刑,让那些坏人死得这么舒服?请大家说说这样对那些坏人,我们的社会一定会变得很好!

全部答案

  • 教育才是立国之本,看看现在的孩子吧,有点伤心的感觉

    8***

  • 贪污问题,其实是见怪不怪!
    原因:
    1、贪污是社会发展中的必然产物。只有进入了高度文明发达的社会里,贪污才会逐渐消亡。
    2、贪污是社会发展到某一个阶段的必然产物。如我国经济高速发展的同时,社会文明跟不上经济发展的步伐,必然导致社会文明认识的盲区和法律的欠缺。
    3、经济发展不平衡的结果。
    我国贪污泛滥的原因:
    1、文明古国造就的儒家文明成果遇到了市场经济,以法制的进步遇到了人情为主的国情。矛盾造就了发展和贪污腐化并行。
    2、政府和执政党为了维护经济发展成果,不敢大肆惩治腐败。
    3、社会风气进入了一个沆瀣一气的时代。官贪而民失去了骨气。贪污腐败没有民众的支持无法行得通。关键是民一边在痛恨腐败,一边在做着违背自己意愿的事,为求得一己利益。

    照***

  • 韩非子的主张和你差不多,但是从历史的经验教训来说法制也要结合德治才能取得好的效果,重在疏导,你说的有点过头了!

    1***

  • 明朝对付贪官,百姓都可以举报,一经查实,不管贪污多少,当众扒皮,最后不也腐败了??拜托这是中国,现实一点

    v***

  • 别忘了掌握法律的是人,如果犯法的是执法者谁去抓他?看看现在的中国法治还不健全再乱用酷刑就要满街血肉横飞了,法律总有漏洞要靠健全的品德去保

    g***

  • 古代有那么多酷刑不是一样有人造反.而治安最好的国家没一个是靠酷刑的.酷刑会使人丧失最后一点善良,犯罪分子也会变的更凶残.

    隐***

  • 你的想法很残酷,不现实!
    但我还是顶一下。

    1***