WORD操作问题???????

怎么才能在word里面输入平方?????????

好评回答

其他答案

  • 你可以这样,正规的方法:插入——域——,在类别中,选择等式和公式,在域名中,选择eq,然后单击公式编辑器,即可,它会出现一个工具条,里面有大量的公式可以运用,其中也有平方的输入。这样方便。

    s***

  • 在word里面,输入上标,直接同时按ctrl、shift、+即可将光标转入到上标状态,输入2后,再重复ctrl、shift、+即转为正常的输入状态。
      如果觉得这个不好记,还可以先把2输进去后,再抹黑2,选格式里面的字体,将上标勾上,即可。
      如果是输入的一个公式,可以用公式编辑器,插入——对象——公式编辑器那里面的什么公式类型都有。
      以上三种,你都可以用,采用你认为方便的就可以了。

    1***

  • 一、输入你要打的字,如X3
    选中3,在格式-中文版式-合并字符,就可以了
    二、输入你要打的字,如X3
    选中3,格式-字体-上标,就可以了

    一***

  • 简单的就是采用上标的方式来处理,复杂一点采用公式编辑器(插入->对象-公式编辑器)来处理.

    p***