药师3级怎么升级啊,我练了N多地药都不能升啊

升到3级药师后,再练药就不能升级了,这到底怎么是怎么回事啊?谁能告诉我啊!!

好评回答
    去寻梦港郊外的 郊外2个字附近的地面找个NPC 可以买到4级书学

    恋***

其他答案

  • 现在升4级要做任务了.

    k***

  • 三级药师要用四象石做符升级,或者到占领地郡守处做高级药,不过那个比做符更麻烦。还不如做符呢。

    r***

  • 如果你帮派占领的领地上有需要3J药师才可以做的药的话可以通过做那种药来提升 要么就花四象 五行石来做符提升技能经验
    等满了后去云梦完成中级药师任务 买书就可以找长老们学了

    过***

  • 到了3级后,练那些药是没有经验的,要用石头去练优化符才行的,在说4级药师以后好像只有通过练优化符才能升级,没有多大用处的,个人认为

    风***