药师怎么练啊?

现在我一级药师,熟练度20已经慢了,怎么去接2级的啊?还有以后的3级4级都告诉一下啊,谢谢;了

好评回答
        5。1游戏更新以后学习生产技能不在祖龙长老那里学了,该在合成大师那里了。赶紧去看看吧,做一组要要省好多钱呢。不过,你还是先认识几个铁匠或裁缝的好。有他们给你分解元石就更爽了。

    一***

其他答案

  • 顶下他们,药师1级满了,级别20级去组龙长老那接任务学2级。3级,40级,去组龙长老那接任务,4级,60级,去寻梦港长老那接任务学。5级,80级,去万流长老,接任务学。6级,仙魔幻境去学。前提是每级生产技能都要满了才可以学下一级哦。至于怎么升生产技能就不要说了吧,每生产一种药都会提升生产技能的熟练度!!祝你好运。快去学吧!!嘿嘿!!

    蚯***

  • 你在祖龙长老那里接完后去找药师,集齐所须的材料后药师会给你一本书,然后你去找长老学习技能.

    龙***

  • 2级药师要到20级才能接任务,得到书以后去找合成大师学习
    3级药师40级祖龙城
    4级药师60级寻梦港
    5级药师80级万流城
    6级药师要去仙魔幻境学

    超***

  • 顶上面的
    4级药师要60级才能接,可以做70多级的武器
    任务的物品大多是点药草

    j***

  • 2级药师和3级药师去祖龙城找祖龙城长老接任务  2级 要到20级接任务  3级要到40级接   4级药师要去寻梦港找寻梦长老接  5级没做过  不知道去那接........

    爱***