现在的驯兽应该学什么技能?怎么加点?带什么宠?觉得自己是大师的就进

好评回答
      驯玩了很长时间了,技现在学的也是五花八门。
    我只说说自己的心得,不能代表全部的人。哪说的不对也别拍我。
    点我自己的是满敏,大血、小攻。(100攻,其他是血)
    自己的驯也11X了,PK还是满爽的。驯自己没什么太高的技能,所以PK很依赖装备的修正,因此装备一定要够硬气。
      在此推荐一身,仅做参考。 8紫龙衣、9BQ命中帽、Q水龙小刀、Q11鞋(或者沙漠龙鞋) 首饰是4盘子+考察团 命闪100的同时 必杀也不错,这身装备跟极品没法比,但平时PK或者东门(这个不提倡- -||)应该是能应付大多数人了。 再来就是技能,驯本身能到10的技能只有4个,调教、毒击、一击必、骑乘。
       调教不用说了。。。 毒击个人认为用处并不大,首先不大好烧,其次实用性就更差了。 PK驯属于贫魔型的。。。一个毒10要100之做,划算不划算的大家都能看在眼睛里。 再来说说一击必,这个技能争议很大啊。。。有人说弓烧到10并看不出什么效果来。
      。。这个技能不但降敏 而且攻击看不出明显提高。到底有没有必要来学呢,个人认为,如果你想做技能绣,烧个无妨,它确实够PL 够绚。。。。但真到实际PK 我看也用处不是很大。 骑乘。。。这个技能是驯必修的,其他职业可以不学,驯可不能不学,这么依赖宠的职业,不学这个可就吃大亏了,而且骑乘的回合数不光与等级有关,还跟宠忠有关。
      。。。学不学的我还用多说么? 说说辅助技能了,攻反、魔无。 闪高自然攻人想摸到你必须穿好装备,但针对大多数人而言,能摸到满敏驯的还是少数(他睡了可不算啊。。。- -|||)所以2个巫技我是这么搭配的。 2抗 我自己学的是混跟石 可以根据个人情况 或者本服的情况来定 拉人与洁净。
      。。太必要了吧 不用讲什么了 驯作为自己的主号的话 花张技能卷学个洁净也是值得的 不推荐学恢复单补。。。驯很贫魔,要这些真的没什么用处的,有那机会你不如套个反 或者拉个人呢 超咒一个。。。至于是混 还是睡 还是石 都看个人喜欢 反正都是只能到3 但是 满敏驯为了跟舞或者咒里抗衡,很多时候要学个超毒毒自己人。
      。。。这就看你怎么想了 以下是我的技能仅做参考 毒击 骑乘 一击必 洁净 攻反 魔无 气绝 超毒 抗混乱 抗石化 调教 。

    玄***