如何在照片中加入文字?

我使用PhotoCap3这个软件制作相片,觉得效果很好.只是不知道怎么加入文字到相片中去.不知哪位大虾会用这个软件,麻烦指点一下.谢谢!

全部答案

  •   加文子很简单,我介绍你个工具----拍拍乐
    照片的处理当然要用到比较专业的工具,一般使用PS,但是象我们这种新手去用PS真的比登天还难。
      所以介绍个比较简单的批量处理工具----拍拍乐 还可以批量处理,而且操作步骤简单: 步骤: 1,首先注册拍拍乐,油箱激活后,登陆拍拍乐 2,建一个相册,点上传照片 3,选择要上传的照片,选择批量处理(里面就可以进行大小,添加文字,加相框,加水印等的设置了) 主要功能: 1,制作FLASH相册 制作大头贴 2,批量给自己图片添加水印 3,批量修改照片尺寸,批量添加相框,批量压缩照片尺寸,批量加水印(水印可以自己设置)批量处理照片(如柔化,加文字,等等) 4,基本支持所有格式尺寸图片的贴图上传 5,无限空间照片存储 6,集成QQ/MSN的聊天功能 7,适合网上冲印者使用(传输照片的速度是QQ的2倍)非常非常的快 8,自己做好的FLASH可以支持外链 9,可以把自己的照片做成可爱的卡通FLASH(即将推出) 10,支持批量上传,上传的速度是所有上传工具最快的 官方下载页面: 给你看个效果: 。

    中***

  • 照片加字用软件太麻烦。用XP系统就可以了。
    右键点击你加字的照片----编辑----进入‘图画’界面----点击‘工具栏’的A字----在照片放字的地方拉出打字的位置----打字----确定。
    (拉框以后你可以在上面的字体工具栏内,调整字的大小。要改变颜色,可以打完字后,左键点击左下角的颜色框,字的颜色就改变了。)

    我***