做增长药剂的变异鱼怎么得啊?

如题

好评回答
    不是哀嚎洞穴里面而已,哀嚎洞穴门口的几个绿洲都可以钓,不过哀嚎洞穴门前的几率比较大

    ?***

其他答案

  • 我同意5楼的说法,贫瘠之地中的3个湖出产,没有其他地方!!!
    不过,这东西烹饪也用,反正我们服务器这东西很少,不知其他服务器怎么样。

    l***

  • 在贫瘠之地的哀号洞穴前面的甜水绿洲和死水绿洲都可以掉到,在十字路口的北边的遗忘之池也可以掉到!

    梦***

  • 贫瘠之地的绿洲里都可以掉到的

    r***

  • 哀嚎洞穴和其附近有水的地方,以前很难掉,但是现在有圈了在水面上,你潜水的话会看到好多鱼,就在哪里掉,现在很好掉,掉到快卖,以后多了就不直钱了!

    b***

  • 变异鱼只能在贫瘠之地的哀嚎洞穴里面钓到。当然拍卖也有卖的。

    没***