什么牌子的本本屏幕看着舒服?

我的眼镜不好,有的品牌的本子屏幕看着觉得发白,可视角度也不大,我看那种屏幕眼镜会难受。索尼的贵丽屏挺舒服的,可惜性价比真不怎么样,感觉那么多钱只是买个屏,其他配置真是一般一般,同价位买别的牌子可以买到更好的配置了。明基的屏我也看过了,没有索尼好,但我觉得还可以。各位前辈,另外还有什么品牌的本子屏比较好的,价位在7500以下的。我实在不想让眼镜老疼老疼的。谢谢哦

好评回答
    笔记本液晶屏一般有绚丽屏,贵丽屏,镜面屏,NEC是最早在本上发布绚丽屏的,这种屏的色彩还原高答72%亮度也高于一般的屏,可视角度大,索尼在其后推出贵丽屏,具有高亮度和对比度,低反射的优异效果,镜面屏最早是由明基公司推出的,它是在屏幕表面涂上一层光学反射涂料,加强镜面反射效果,他可提高光利用效率,和面板亮度,使得视角宽阔,色彩细腻,但在强光处反射严重,其实还有超显亮,超黑晶,Splendid

    2***