新手问题.升级

大家好,刚开的新号.7区.出生地/幽影谷/人类/猎人.
请问:
1.游戏币如何换算的?G是指金币吗
2.G团是啥意思?
3.猎人如何选择技能?
4.团长黑手?
5.才玩这个游戏,对老鸟门说的G.FD等等字母的意思看不懂,请用白话回答.
6.麻烦大家把比较用得多的术语用白话说说.谢谢.

敬请赐教.

好评回答
      出生地/幽影谷/人类/猎人。
    首先 猎人(一般称为 LR) 只有BL的(部落) 巨魔 牛头人 兽人
    LM的 矮人 暗夜精灵 可以选择  LR这个职业!~
    看你出生地肯定是  暗夜精灵的 LR
    下面回答你问题,你不给分系统到时间也会扣除这20分的。
      不过我也得不到,等于白丢了20分。 1。游戏币如何换算的?G是指金币吗 G就是金币 1G = 100Y(银币) 2。G团是啥意思? G团就是 用金币来买装备的团队 是金钱说话的大型FB团。 3。猎人如何选择技能? 估计你说的是职业天赋吧? 兽王系练级最快。
       4。团长黑手? 就是G团的任何怪掉落的东西都由团长来分配需求,别人无权浏览尸体。如果团长运气差开出的都是别人不想要的,或者是垃圾,俗称黑手。 比如肯定掉紫色装备的BOSS,团长却开出了绿字属性还特别差的装备,一般就是黑手了。连续开出垃圾装备俗称 超级黑手。
       后面俩需要自己摸索 不回答 因为,但基本都是拼音字母的第一个字母组合的 。

    二***

其他答案

  • 新手不需要也不可能弄懂这些,进入游戏,练到60,你的问题都会出现答案的

    射***

  • 3.猎人如何选择技能?
    猎人的技能不需要选 到了规定级别就去训练师学就行(偶数级别学)
    当然要花钱的 要选的是天赋 10级以后每级都有1个天赋点 在天赋树里加就行了 加法有很多帖子说明了
    PS:个别技能是天赋树里点出来的 比如:驱散射击 翼龙钉刺

    s***

  •   1。游戏币如何换算的?G是指金币吗
    1G(金币)=1OOY(银币)=10000T(铜币)
    2。G团是啥意思?
    组团下FB,出装备就 当场拍卖。完了大家平分金币(MT可能多那点)
    3。猎人如何选择技能?
    技能 都能学,不存在选择,只有天赋可以选择,开始你 可以选兽系,以后改抢系,这个是 仁者见仁、智者见智了
    4。
      团长黑手? 团长是 组团时的领导,黑手是 拣尸体是 没开出来好东西 5。才玩这个游戏,对老鸟门说的G。FD等等字母的意思看不懂,请用白话回答。 6。麻烦大家把比较用得多的术语用白话说说。谢谢。 5、6我 就一起答把 ------------------------------------------- AE (A或者 AOE) Area Effect,区域作用伤害 AGGRO 英汗词典上的解释是:打群架、滋事。
      这里应该解释为:进入怪的视觉范围,怪被击活,开始进攻 Aggro Radius 怪物周围的区域,进入它意味着怪物会“苏醒”并攻击你。 AC Armor Class,盔甲级别或防御。 BLIZZARD 暴雪 Buff 增 益魔法。
      通常翻译为状态。就是释放在玩家上的有益增强魔法 CD cool down 技能冷却时间。 DEBUFF 副面的,有害的状态 DPS Damage per second,每秒伤害 dd direct damage直接伤害 dot damage over time一定时间内持续造成伤害的魔法。
      dot是相对于dd而言的。 FFA 队长 HP Hit points/Health,伤害点数或生命值 LINK 连接,相互有联系 LOOT 拿东西 (或分东西) MANA 魔法(蓝) MC 就是熔火之心 MT 就是MAIN TANK 主坦克的意思,就是团队里面专门顶怪那个 MH MAIN HEALER,就是主治疗,特指给MT的治疗,经常是MS担当。
       OOM out of mana ,就是没有魔法值了。 OT over taunt 通常解释为仇恨失控。攻击怪物造成的伤害。牧师的医疗法术都会吸引怪物的仇恨 PULL 拉怪 PULLER 负责吸引怪物的玩家 MC里一般是猎人或战士 RL 就是团的领导,团长的意思 RAID 由一群玩家在某一地区进行的大规模作战被称为Raid。
      (官方说明)(本人解释: 团队的意思) TANK 坦克 --------------------------------------------- 前面的这些是 英文 在写点拼音的 JJG 荆棘谷 MLD 玛拉顿 JJS 家基深 STSM 斯坦索姆 AG 奥格瑞玛 JY 精英 等等 你时间 长了你 自己就 能 看出来 了 ------------------------------------- 哈哈 最后也 关注下 出生地/幽影谷/人类/猎人 -------------------------------------- 。

    1***

  • 我对幽影谷/人类/猎人 这句话比较感兴趣

    忧***

  • 人类???是精灵 人类怎么会猎人
    1:100进制 G是指金币
    2:FB中的装备以拍卖的方式出售,G最后平分.
    3:不用你选择技能,能学的都学.
    4:就是说团长的手臭,开出的装备没有好的,或者是没有人要的.
    5:FD 就是第一次杀掉某某,
    6:常用的  A AOE 指范围性攻击 一般指FS的奥爆 FB 副本
      OT 仇恨失控, 比如说! 怪在打你的宠物,你打了怪几下! 怪来揍你了
      还有一堆副本的名字,自己去网上看看!比如奥达曼 简写就是ADM
      很多都是这种的,还有其他的看到了不知道的,自己在游戏里问吧

    真累! 一下这么多问题

    l***

  • 1.对
    2.就是很多不人(不一定是一个公会的)一起下大型副本,用钱买装备,最后把大家买装备的钱在结束时候平摊给所有人,既适合买装备又适合赚钱,是现在的主流。
    3.LR升级   兽王天赋+到31的狂野怒火,然后+射击出瞄准
    4.就是带队负责开装备的团队领袖,开不出好装备,所谓黑手是也
    5.G=金币   FB=副本,就是刷装备的地方(不是FD哦)
    6.AH=拍卖行  T1 T2都是指职业套装,各副本、地区的简称到游戏里去问玩家吧,太多了,随着你等级提升你会慢慢都学到的,呵呵

    1***

  • 你的问题很幽默。
    幽影谷/人类/猎人
    这已经很高端了。
    所以,你的六个问题无需要任何答案。
    相信以你的天分,全能懂。

    l***