关于FB任务~

我想问一下,副本任务指的是什么呀?我刚玩完美的,是YJ,十九级接的一个去打什么狼的任务..超难...这个算是副本任务吗?
另:副本任务有什么特征可以看得出来吗?还是在某一级时领的任务就是副本任务?

全部答案

  • 逢9才接的任务  大多是修真必过的  19的找个50~60的WX或SS带10分钟搞定  RP好还有☆☆☆的东西爆  我69YJ带21的单刷20分钟爆3个☆☆☆的  都被别人拿  自己拿了也没用

    魔***

  • 进FB要有个载入的过程,就象你刚进游戏载入那个一样.如果你现在刚19级,自己进去就是个死,要找级高的带.
    任务拦里 :标有   传奇, 英雄的任务都是比较难做的的.

    妖***

  • FB任务是指在同一个地图里,确有自己的空间,不让任何人打扰,就只有你和你的朋友,这就叫FB

    江***

  • FB任务一般会在任务栏显示"挑战"之类的,任务颜色多为蓝色,是比较难,组队或者找高级的人带你过吧,自己想完成,,难

    z***