这样的配置能玩天2吗?

我的配置是
CPU C4 2.0MHZ   内存 256MB   显卡 小影霸镭7500
宽带 ADSL 1M    硬盘 迈拓40G 7200转
这样可以玩吗??如果不行再加一条内存可以吗??
需要更换显卡吗??

好评回答
    朋友,你的显卡是最大的瓶颈,其次是内存容量比较小,当然CPU用起来也有点力不从心……如果效果全开,在复杂场景中一定会卡不忍睹@_@

    z***

其他答案

  • 效果不开玩起来没问题 一般不会卡的
    加一条内存最好是

    6***

  • 可以玩,但肯定会卡
    加内存当然会好些,但并不解决卡的所有问题,显卡也有点勉强

    1***

  •   你要玩天堂2,尽量配成这样的:操做系统:WINDOWS98/ME/2000/XP
                                 CPU:Pentium41GHz以上等级
                                 内存:512MB以上
                                 显示卡:GeForce4Ti 以上3D加速卡
                                 硬盘容量:4GB以上(包括暂存盘)
                                 联机装置:T1
                                 其他:Internet Explore5。
      5以上 Windiws Media Player7。1以上 懂了吗????。

    崬***

  • 加内存条就OK了

    鬼***

  • 可以了!没问题!

    x***

  • 可以打  但是全笑就算了

    t***

  • 内存最好加一根,否则会经常卡,显卡实在没钱可以开效果最小化!有钱当然换下最好!

    b***

  • 我ATI9600.128的显卡,512的内存,p42。8的cpu不敢全开,有时候会卡。不知道是电脑卡还是服务器卡,但是我可以双开不用外挂

    骑***

  • 换显卡,加内存比较好

    阵***

  • 最好加条内存

    1***

  • 将就玩玩可以,祈祷他关键时刻不卡就万事大吉了

    新***

  • 换显卡。
    5600,9550的档次的就行了。
    256的内存差不多了,只是偶尔会有点卡。

    l***

  • 再加个内存最好
    可以效果全开
    不然会卡的

    3***