NAXX关于DZ命中装备~

因为我那个牙套DZ命中不够```老大说要除去DZ的书做的饰品``然后不算你战斗贼的天赋```要配够15点``麻烦大家帮我想想办法``谢谢啊~~~要好点的装备哈``夜幕少说点

好评回答
    手套:
    夜幕手套 1%
    强制者手套 1%
    腰带:
    ZG任务 防腐颅头腰带 1%
    无尽痛苦腰带 +1%
    手腕:
    血牙 1%
    其拉死刑护腕 1%
    裤子
    R7腿  1%
    R12腿 2%
    鞋子
    T2。5 1%
    暗影烈焰长靴 +2%
    衣服:
    血牙衣服 2%
    T2。5衣服 1%
    肩膀:
    夜幕肩 1%
    ZG肩   1%
    T2。5肩 1%
    项链:
    普瑞斯托阴谋饰物 1% (PVE最好)
    黑龙MM头换的项链 1%
    戒指推荐:
    屠龙大师+艾古雷亚指环
    饰物:
    BL这里40+JY任务奖励的卫队长的符文不错
    龙牙饰物 2%
    远程武器:
    速射强弓 MC2狗出品经济实惠。。
    武器:
    XLSS崇拜任务 可以双持+2%

    1***

其他答案

  •   副手~~冰霜巨龙之爪1%    主手~~~天使之刃%  戒指~~堕落卫士的徽记1% 超自然能量指环1%   披风~~天灾披风1%  饰品~~蜘蛛之吻1% 龙牙2%    T2.5套装有4%的命中  T2的胸也不错  T3一套也有8% 加点天赋谁便到!   只不过有些有点浮云!!呵呵

    哈***

  • 你老大说要15点你让他给你说需要什么装备啊,他能说出来的话就去弄,说不出来就说明他是SB

    西***

  • 命中最高上限95%,DZ惩罚75%,意思就说说,20%命中最多了,再多就没意义了
    你老大完全扯淡,不算天赋5命中,堆到15%?吃饱拉,要那么多干吗
    给你个选择就是,天赋+装备,一共加起来15%命中就够了,刻意去堆命中反而会降低你的暴J、AP等其他属性
    总结:你老大完全不懂DZ,瞎扯淡

    j***

  • 饰品:龙牙2%、戒指:青铜龙戒指1%、MC老10戒指2%、项链:黑龙头或狡诈饰物都是1%
    武器:速射强弓1%,主手:帝王武器和蜘蛛3的卖牙匕首1%,副手XLSS崇拜匕首或末日先驱1%
    披风:瘟疫1的披风1%或XLSS崇敬披风1%
    以上不错8件套装是10%命中,血牙套装是3%命中(衣服2、手腕1)把鞋子换成暗影烈焰长靴2%
    以上轻松T2套达到15%命中。
    由于你的问题对于副本没有限定,所以基本我列举T2级别装备。

    s***

  • 迦罗娜潜行与诡计这个换的那饰品加2命中不错的.

    d***

  • 一共有15点就可以了,你们老大在扯蛋

    愤***

  • 其实也暂时用不到那么多命中
    DZ 战斗天赋 有+武器技能  那个可以抵消点命中
    暗影烈焰长靴 强制者手套 其拉死刑护腕 这3个属性都很好 也比较好弄 T2.5的头也是非常不错的选择
    MC 10号的戒指 有2命中  但是这个戒指对于战斗Z来说是比不上 NEF头换的戒指 和青铜龙声望崇敬以上声望的戒指  但是命中不够也没办法
    龙牙饰物 和蜘蛛之吻有其一就带上 2个的话 都带也可以
    天赋本身5命中 还有5的武器技能  装备上 带上10命中就差不多了 不需要堆那么高  命中会随着NAXX进度  自然提升上来的

    y***

  • 暗影烈焰长靴 +2%命中 强制者手套 +1%命中   其拉死刑护腕 +1%命中
    无尽痛苦腰带 +1%命中 +1%致命 找了半天就找到这么多……感觉你们老大在忽悠你…………哈哈~开玩笑的!

    x***