跪求高手急急

家里下载了梦幻西游.可以一进入画面就一卡一卡的.这是怎么回事.有谁知道告诉我好吗?谢谢了;

好评回答
    我也有这种情况,放火墙更新了2007版本,有密码保护功能,你选放火墙中的游戏把密码保护梦幻西游的那个对沟删了就可以了,不用担心此时放火墙还在正常运行,只那个保护和梦冲突

    m***

其他答案

  • 呵呵````可能是网络问题``也可能是系统问题

    星***

  • 在进入游戏之前,有一个所有服务器的界面,在它的左下面有个进入服务器时所用的是线路,有三个,一是网通二是电信三是教育.你选你上网所用的是哪条线.如果再卡,那就上游戏前关掉所有的应用程序.如果还卡你要检查一下你的电脑是否中毒,看一下进程,如果有可疑的进程,记住名字到百度查一下是不是病毒.如果没有病毒那就是你机子的配置啦,不过梦幻的游戏对配置的要求不高.所以才会到最后说到你的配置.

    中***

  • 一个是电脑设备问题,一个是网络问题;
    不过梦幻要求的配置是比较低的,不过也有可能是老化问题,你进别的游戏看看,如果顺畅就是梦幻系统以及和梦幻系统有关的的事情了,可以排除机器和网络。

    彩***

  • 电脑问题,有可能是电脑配置或显示器刷新问题

    木***

  • 一卡一卡,最大的可能就是电脑配置老化,看看电脑是不上数年前的配置。另外楼上说的也有可能
    最近几天,个别区出现了严重卡机现象,也可能是这个原因

    新***

  • 可能选的服务器是默认,那就是比较卡.
    如果你是南方用户建议用电信登入,北方用户建议用网通登入,这样卡的会改善.如果是新区,那卡的情况就没有办法解决了.

    传***