问个单机的问题:乔丹之石

玩了N久的单机,1.10,就是打不到乔丹,鬼火投射者,吗拉等比他高级的戒指项链都有了,谁能给个戒指项链的MF级别表啊,还有就是,哪里比较容易出乔丹,以前就听说单机乔丹很难出,现在都快崩溃了.

全部答案

  • 有这种说法啊
      不过MF有400-500的话,是最合适的爆率比了

    c***

  • 详细列出来很麻烦,这个跟MF值其实没有直接关系(有间接影响),我记得在1.09时一些老鸟就列出过,好象每一种暗金戒指和项链都有一个份额分配值,其中乔单之石是最低的(1),比任何一个项链都要低.这个数值是这样作用的:假如一个怪物的级别可以出乔单之石,但未可以出矮人之星和霜冻乌鸦,好象是45级以下.那么如果这个怪物掉下一个暗金戒指,那么它有1/31的机会会被鉴定为乔单之石,这是寻找乔单之石最高的几率了.如果怪物超出45级,那么打出的暗金戒指只有1/5X的几率被鉴定为乔单之石.
    而MF值则是决定戒指是否为暗金的几率.

    q***

  • 我在普通杀大菠萝的时候得到的

    1***

  • 1 : 1616 安达利尔 - (噩梦)
    1 : 2656 安达利尔 - [地狱]
    1 : 4304 暗黑破坏神
    1 : 6041 督瑞尔 - (噩梦)
    1 : 6319 督瑞尔 - [地狱]
    1 : 7069 暗黑破坏神 - (噩梦)
    1 : 7108 巴尔
    1 : 7127 墨非斯托 - (噩梦)
    1 : 7279 巴尔 - [地狱]
    1 : 7324 巴尔 - (噩梦)
    1 : 7401 暗黑破坏神 - [地狱]
    1 : 7568 墨非斯托 - [地狱]
    去相应的难度打这些BOSS吧
    恶梦安姐是最实惠的 容易打 掉率也可以

    只***