亲密度

怎么快速提高宠物的亲密度? 除了吃超级神兽丹外

好评回答
    怎么快速提高宠物的亲密度?
    战斗中替宠物加血或替宠物防御都可以增加亲密度,你要是足够的时间,可以到揽仙镇外打怪,一直替宝宝防御,亲密度刷的很快的。
    在战斗的时候,要不停的给BB加血,这样也能增加亲密度的
    还有一个方法。。就是去带新人,那样杀得快又加战绩,而且BB亲密度也会加很快

    馨***

其他答案

  • 成品宝宝我就不说了 ,大家说的都有道理,要是野生宝宝我还有一个窍门,本人自己做了个抗3 粉衣,为了 追求 宝宝的复活  (据说宝宝亲密高于 10万  就有机会复活)   我自己刷千面 弄声望, 每次把宝宝用声望换到 20级  ,  然后用宝宝水洗回来  反复大量的操作 就可以了
    一次还是有2000左右的亲密的,  当然这样保证了你的 高亲密和高成长,  一旦遇见满成长就可以考虑不洗了  然后用 以上玩家方法继续刷 亲密   希望这个意见可以给你带来帮助

    玩***

  • 我以前是用按键精灵刷的,现在被封了还没有好的办法,楼上说的有点问题,应该是:
    人给宝宝拉血增加6点亲密,宝宝给人拉没有亲密,在每场战斗中人第一次给宝宝拉血增加6点亲密,以后每次拉只能增加1点亲密(光宇太黑了,这样你用自动了每次只能得一点亲密)。听说按键精灵要出新版本了,可能就可以刷了,记得要自己写脚本。

    苍***

  •  怎么快速提高宠物的亲密度?
    战斗中替宠物加血或替宠物防御都可以增加亲密度,你要是足够的时间,可以到揽仙镇外打怪,一直替宝宝防御,亲密度刷的很快的。
    在战斗的时候,要不停的给BB加血,这样也能增加亲密度的
    还有一个方法。。就是去带新人,那样杀得快又加战绩,而且BB亲密度也会加很快
     怎么快速提高宠物的亲密度? 除了吃超级神兽丹外
    答:本人前几天专门亲身 实验了一下 (因为我的BB要学技能不够亲密 呵呵)
    一般每次参加战斗 都有5点亲密加的 如果是BB给人拉血
    就加6点亲密度 如果是人给BB拉血BB攻击 就加8点亲密度
    我的BB是快BB没办法人给BB拉 只有拉人然后去人去杀怪了
    记得多买带100的药 省钱 #56!!~

    善***

  • 怎么快速提高宠物的亲密度? 除了吃超级神兽丹外
    答:本人前几天专门亲身 实验了一下 (因为我的BB要学技能不够亲密 呵呵)
    一般每次参加战斗 都有5点亲密加的 如果是BB给人拉血
    就加6点亲密度 如果是人给BB拉血BB攻击 就加8点亲密度
    我的BB是快BB没办法人给BB拉 只有拉人然后去人去杀怪了
    记得多买带100的药 省钱 #56!!~~~

  • 带他升级 刷WX都可以

    亮***