我想在上海拍套个性点的婚纱照,在哪里有啊?

摄影,婚纱,个性写真

好评回答
      个人认为现在有很多个人摄影工作室很不错,价格实惠,拍的照片个性,而且可以是纯外景的,我有个朋友结婚去了一个叫小江摄影工作室拍的,很不错,大家都说很个性的,我给你个地址,你去问问吧
    他分很多系列,给你下面的内容参考
    【内景婚纱】2999元
    首席摄影师拍摄
    首席造型师彩妆造型3次,
    免费提供婚纱、礼服共3套
    (A、B区任选3套)
    免费提供男士服装1套
    赠送18寸豪华数码跨页无缝相册1本
    (18页18张照片精修入册入CD)
    赠送30寸精放照片1张
    赠送相应尺寸精美像框1个
    赠送50寸婚礼海报1张
    工作人员由JONNY STUDIO协调安排
    【快乐分享套餐】3999元/首席执行
    [外景摄影] 首席摄影师拍摄(内景2套,外景中山公园1套)
    [化妆造型] 首席造型师造型3次[婚纱礼服] 免费提供新娘服饰3套(A、B区任选),新郎服饰1套
    [相册设计] 婚纱相册独立创意跨页设计18页
    [相册制作] 18寸豪华数码跨页无缝相册1本(18页25张照片精修入册),
    6寸豪华数码跨页无缝相册1本(内容同18寸)
    [放大照片] 赠送30寸精放照片1张
    [赠送像框] 赠送30寸精美像框1个
    [婚礼海报] 赠送50寸婚礼海报1张[照片赠送] 25张精修照片刻盘赠送
    [其他事项] 工作人员由JONNY STUDIO协调安排
    【高级套餐】5999元/首席执行(“一对一”服务)
    [外景摄影] 首席摄影师外景拍摄(内景2套,外景2套,限一个外景地)
    [化妆造型] 首席造型师造型4次
    [婚纱礼服] 免费提供新娘服饰4套(内景A、B区任选2套,外景B区2套),免费提供新郎服饰1套
    [相册制作] 18寸豪华数码跨页无缝相册1本(18页20张照片精修入册)
    10寸豪华数码跨页无缝相册1本(16页16张照片精修入册)
    [放大照片] 赠送30寸精放照片1张
    [赠送像框] 赠送30寸精美像框1个[水晶系列] 赠送7寸精美像框1个
    [婚礼海报] 赠送50寸婚礼海报1张[照片赠送] 36张精修照片刻盘赠送
    [其他事项] 工作人员由JONNY STUDIO协调安排,外景拍摄交通及景点门票客人承担
    艺术写真报价
    【内景写真】1999元/首席执行
    首席摄影师拍摄
    首席造型师彩妆造型4次
    免费提供写真服装4套
    10寸写真相册1本(16页16张照片精修入册)
    赠送3Q像框1组(1组含3个像框)
    赠送20寸精放照片1张
    赠送20寸精美像框1个
    16张精修照片刻盘赠送
    工作人员由JONNY STUDIO协调安排
    备注:加800元可拍摄情侣写真
    【内、外景写真】2999元/首席执行
    首席摄影师拍摄(内景4套,中山公园外景1套)
    首席造型师彩妆造型5次
    免费提供写真服装5套
    赠送12寸写真相册1本(20页20张照片精修入册)
    赠送3Q像框1组(含3个像框)
    赠送5寸精放照片一张
    赠送5寸彩色方形像框一个
    赠送20寸精放照片1张
    赠送20寸精美像框1个
    20张精修照片刻盘赠送
    工作人员由JONNY STUDIO协调安排
    备注:加600元可拍摄情侣写真
    【婚纱写真】3999元/首席执行
    首席摄影师拍摄(内景3套,外景2套)
    首席造型师彩妆造型5次
    提供A、B区、写真区服装任选5套
    赠送12寸写真相册1本(24页24张照片精修入册)
    赠送5寸精放照片1张
    赠送5寸方形艺术像框一个
    赠送8寸精放照片一张
    赠送8寸放行艺术像框一个
    赠送20寸精放照片一张
    赠送20寸精美像框一个
    24张精修照片刻盘赠送
    工作人员由JONNY STUDIO协调安排
    备注:加2000元可指定总监拍摄
    特惠体验套餐
    【特价】内景婚纱2999元/首席执行
    首席摄影师拍摄
    首席造型师彩妆造型3次
    免费提供婚纱、礼服共3套
    (A、B区任选3套)
    免费提供男士服装1套
    赠送18寸豪华数码跨页无缝相册1本
    (18页18张照片精修入册)
    赠送30寸精放照片1张
    赠送30寸精美像框1个
    赠送50寸婚礼海报1张
    18张精修照片刻盘赠送
    工作人员由JONNY STUDIO协调安排
    【特价】内景写真999元/首席执行(限12月,1月,2月)
    首席摄影师拍摄
    首席造型师彩妆造型3次
    自备服装3套
    7寸写真相册一本(22页12张照片精修入册)
    赠送3Q像框1组(1组含3个像框)
    赠送20寸精美照片1张
    赠送20寸像框1个
    12张精修照片刻盘赠送
    工作人员由JONNY STUDIO协调安排
    【尊贵套餐】 7999元/首席执行
    [创意摄影] 首席摄影师拍摄(内景2套,外景3套)
    [化妆造型] 首席造型师造型5次
    [婚纱礼服] 免费提供新娘服饰5套(内景A、B区任选2套、外景B区3套),免费提供新郎服饰2套
    [相册制作] 18寸豪华数码跨页无缝相册1本(22页26张照片入册,杂志或皮质封面任选)
    12寸豪华数码跨页无缝相册1本(20页20张照片入册,杂志或皮质封面任选)
    [放大照片] 赠送30寸,12寸精放照片各1张
    [赠送像框] 赠送30寸,12寸精美像框各1个
    [婚礼海报] 赠送50寸婚礼海报1张
    [婚礼请柬] 赠送20份精美婚礼请柬
    [照片赠送] 46张精修照片刻盘赠送
    [其他事项] 工作人员由JONNY STUDIO协调安排
    注:
    外景交通费、门票等费用顾客自理。
      指定外地拍摄的车旅食宿费用由顾客承担。 小江工作室用600万象素以上的专业单反数码相机进行拍摄。 上海地区: ADD:上海市长宁路515号 1号楼兴联大厦2楼 TEL:021-52371660/52371680 。

    g***

其他答案

  • 个人认为比较大型的的婚纱影楼都可以.
    因为就算你看到某某在哪里拍的比较好,你自己去就不一定是这种效果,拍摄的摄影师不同,效果也不一样;看到人家拍的不好的,你去拍也不一定不好看,至少身边的好多朋友包括本人的婚纱照等都是以上的经验总结.

    小***