在北京找哪家工作室?

哪位朋友知道想拍个性点的婚纱照,在北京找哪家工作室?拍过的朋友速度来回答了。

全部答案

  • 纽约婚纱摄影很不错的。 如果我的回答对您有用,请给个好评,谢谢

    小***

  • 呵呵,我一个好朋友也是喜欢那种个性时尚的婚纱照,他才拍完,我看拍的还不错,给他拍照的那家也是北京的一家工作室,叫品味空间摄影,我介绍的,我以前在他们家拍过艺术照,拍照啊,服务啊那些都挺不错的,你可以自己去看看,我觉得他的那套婚纱照拍的就挺适合他的,蛮个性的。

    c***

  • 祼爱视觉摄影工作室不错~之前去过~朋友介绍的~他们都说这家不错~而且外景拍出来都很好~感觉很浪漫~那边每天就接待一对客人~服务也很热情~摄影师技术也很不错~~而且风格可以根据自己的喜欢来和摄影师沟通交流~结婚了 想拍照婚照 去北京祼爱视觉拍好很清新、新颖~~值得一试~可以去巧顾摄影服务商城了解一下

    浮***