征集世上最美的图

把你认为的发给我

全部答案

  • 怎么都是她最美

    米***

  • 他,你可以用帅气来形容,但用美丽形容也一点不为过。虽然梦露的美丽已经成为昨日往昔,现在我们要我们自己欣赏的美丽!

    再***

  • 个人觉得很甜美的一张

    口***

  • 美.

    冰***

  • 李宇春的~~~~~~~~~~

    1***

  • LOOK~~~~~~~~~~

    1***

  •   喜欢薇薇,从97年开始。喜欢薇薇,不仅因为她外表的美丽,更是因为她由内而外的美!
    从最早的《还珠格格》到现在的《京华烟云》,从《飘》到《DOUBLE》,薇薇认真面对着她所热爱的戏剧与音乐。更重要的是——薇薇的人品艺德。
    一路伴随薇薇走来的薇迷和所有关心薇薇的朋友知道,薇薇是一个多么好的艺人。
      薇薇为人简简单单、思想一点也不复杂、人不做作;虽然容易被人利用或遭人攻击,但还是会把自己最真实的一面给大家。在演艺圈中,薇薇有很好的人缘,也因为如此。姚谦曾说过:“单纯是赵薇最大的缺点和优点。”正是这样,那些不负责任的记者经常欺负薇薇,报道许多夸大事实或不真实的文章来攻击薇薇。
      但薇薇从不与它们计较,她依然做她自己,不会故意讨好媒体;她也从不计较那些不真实的东西,就算有很多人都误解了她,她也从不为自己反击,她依旧好好演戏唱歌。 薇薇热心公益,积极献出爱心。赵薇奖学助学基金、爱心书库、收养小孩等等,都是最好的证明。她并不多谈这些,因为薇薇不是在作秀,而是在尽自己所能,希望帮助更多人。
       薇薇大家闺秀、落落大方、诚实守信、知错就改、成熟稳重、真诚友善、勤奋坚强……是赵薇,教会我如何宽待别人,如何不计较个人的得与失,如何做人处事,她永远是我的榜样与偶像。 赵薇奖学助学基金网站 。

    5***

  • 红得惊人~~魅得销魂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 看这张, 我认为她最美丽了!日本美女.

    小***

  • 几乎所有人都不能否认,她是有史以来最美的明星,虽然已陨落,但她的美丽永远留在人们的心中。

    计***

  •   LOOK~~~~~~~~

    黑***