建议:把你的易策略转为易50

分析易50的第四季度报告,你会发现招商银行在它的重仓股中占第三位,仅次于中国联通和上海机场,占基金净值的8.37%。

招商银行定于27日复牌,权证也将在下周上市。上海机场股改方案已顺利通过,也有望在下周复牌。这将对易50的净值产生较大的贡献。

况且,从易策略转到易50是免费的。

仅为建议。

好评回答
    我看这个建议有价值,招商银行和上海机场复牌,肯定是上涨,易50会大受其益.
    值的考虑的好建议!

    1***

其他答案

  •   准确答案:申购业务单笔金额500万元以上和转入业务停止办理,具体详见公司公告:
    易方达50:暂停申购和转入业务的公告

      关于易方达平稳增长基金、易方达策略成长基金、易方达积极成长基金和易方达50指数基金暂停申购和转入业务的公告
        目前,我公司管理的易方达平稳增长基金、易方达策略成长基金、易方达积极成长基金和易方达50指数基金持有招商银行(代码:600036)股票的比例较大。
      鉴于招商银行股票复牌后可能对相应基金资产净值产生较大影响,为保护现有基金份额持有人的利益,根据《平稳增长基金基金合同》第二部分第五(十)条“拒绝或暂停申购、赎回的情形及处理方式”第1(4)项,《策略成长基金基金合同》、《积极成长基金基金合同》、《50指数基金基金合同》九(十)“拒绝或暂停申购、赎回的情形及处理方式”第1(4)项等规定,我公司决定暂停易方达平稳增长基金、易方达策略成长基金、易方达积极成长基金和易方达50指数基金的申购业务和从我公司管理的其他开放式基金转入上述基金的业务。
      具体安排如下: 2006年2月23日暂停接受易方达平稳增长基金、易方达策略成长基金、易方达积极成长基金和易方达50指数基金单笔金额500万元以上(含500万元)的申购和从我公司管理的其他开放式基金转入上述基金的业务;2006年2月24日暂停受理易方达平稳增长基金、易方达策略成长基金、易方达积极成长基金和易方达50指数基金的所有申购和从我公司管理的其他开放式基金转入上述基金的业务。
       在暂停申购及转入业务期间,相关基金的赎回及转出业务正常办理。自2006年2月27日起,易方达平稳增长基金、易方达策略成长基金、易方达积极成长基金和易方达50指数基金所有销售网点恢复办理正常申购、转入业务,届时将不再另行公告。 投资者可登陆我公司网站( )或拨打客户服务电话(020)83918088咨询基金相关信息。
       特此公告。
       易方达基金管理有限公司 2006年2月24日 。

    笑***

  • 偶是大跌的那天买的50
    呵呵
    最近表现的不错

    姑***

  •    2006年2月23日暂停接受易方达平稳增长基金、易方达策略成长基金、易方达积极成长基金和易方达50指数基金单笔金额500万元以上(含500万元)的申购和从我公司管理的其他开放式基金转入上述基金的业务;2006年2月24日暂停受理易方达平稳增长基金、易方达策略成长基金、易方达积极成长基金和易方达50指数基金的所有申购和从我公司管理的其他开放式基金转入上述基金的业务。
       在暂停申购及转入业务期间,相关基金的赎回及转出业务正常办理。自2006年2月27日起,易方达平稳增长基金、易方达策略成长基金、易方达积极成长基金和易方达50指数基金所有销售网点恢复办理正常申购、转入业务,届时将不再另行公告。 投资者可登陆我公司网站( )或拨打客户服务电话(020)83918088咨询基金相关信息。
       特此公告。
       易方达基金管理有限公司 2006年2月24日。

    y***

  • 瞎指挥,为了蝇头小利放弃较好的选择差的基金不是什么好意见,8%涨停就能代表其余的92%都涨吗,50个股基本都从高位开始回调
    大家都把招行和上机复牌想得太好了,能有一个停板就不错了,毕竟此前两只个股已经大幅上涨,没有多少上涨空间
    个人认为他们复牌之日可能就是中短期股市见顶之日

    i***

  • 我与你同感,并且已购买了易50基金1W,听你这么说,还真是不错!易策略电近表现也一般,我听你的,今天就转,谢谢啊!

    1***